Монетки серебро.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Бульба

Re: Монетки серебро.

#21 Сообщение Бульба »

Только не с 500$ придется идти в налоговую, а с принятием нового Налогового Кодекса- если сумма перевода из за границы привысит 500 базовых ставок.
копатыч

#22 Сообщение копатыч »

Виталий писал(а):Письмо или посылка идет примерно 10-12 дней.
Посылка до месяца идёт
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Cibitis
Контактная информация:

#23 Сообщение Cibitis »

Из Литвы за осень-начало зимы. Отправлял два раза в Россию монеты - все дошло, в Казахстастан отправлял три раза - все удачно. На Украину один раз - без проблем. Польша - четыре отправления все успешны. В Беларусь один, пока, раз - в течении недели - удачно.
Сам получал четыре-пять раз из Польши - все в шоколаде. Из Беларуси пока одно отправление - чуть более недели и все в сохранности. По Прибалтике вообще никаких проблем.
Все отправления или монеты или пуги. Максимум 12-15 штук. Письма заказные. Несколько раз высылал (Казахстан, Польша) ценные письма, застрахованые. Там где-то до 200-250 доларей было.
И я и отправители из перечисленных мест упаковывали материал прочно зафиксировав на листе (нескольких листах) картона, листы полностью заворачивались в фольгу. Сам я для фиксирования предметов использую липкую ленту из алюминиевой фольги. Конверты с полиэтиленовым пупырчатым вкладышем.
Надеюсь, что и в дальнейшем все отправления от меня и мне будут доходить без проблем, чего и вам всем желаю. @-)
Последний раз редактировалось Cibitis 07 янв 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
копатыч

#24 Сообщение копатыч »

Бульба писал(а):Только не с 500$ придется идти в налоговую, а с принятием нового Налогового Кодекса- если сумма перевода из за границы привысит 500 базовых ставок.
Во-во, где-то в случае, когда наберётся 17 миллионов бел. рублей. !!! Чак что не бздеть! Люди отправляли и отправляют за границу. Сам в Россию иногда отправляю. И письма, на сколько я помню, не декларируют, т.е. я не даю расписку в том, что там нету культ. ценностей. А в остальном балу прав, конечно.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Izmenka

#25 Сообщение Izmenka »

Cibitis писал(а):заворачивались в фольгу.
Я использую теплоизоляционный материал на основе поролона, обклеенный с одной стороны фольгой. @-)
vitaut-09

#26 Сообщение vitaut-09 »

Izmenka писал(а):
vitaut-09 писал(а):Виталий, а можно поподробней этот процесс.
когда отошлете посылку (заказ. письмо), вам на почте дадут корешок-чек... там указан штрих-код(идентификатор), в формате типа RR000000000BY. Заходите на сайты почты РБ http://www.belpost.by/info/ems-search-packages-mail/ или РФ http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo и вот по этому идентификатору можно прослеживать на каком этапе ваша посылка.
Спасибо зв консультацию, но как проследить посылку из-за границы (25 декабря поступила в Беларусь, Минск)?
dd
Izmenka

#27 Сообщение Izmenka »

узнать у отправителя межд. штрих-код (идентификатор).
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»