С чего вы вы взяли , что я тут горжусьRAJ писал(а):и это круто?Бухлик писал(а):(табун есть)нашли чем гордиться

Я имел веду людей которые со мной общаются ,и не таскал я не каких табунов .Тут есть которые не дадут мне с пидеть

С чего вы вы взяли , что я тут горжусьRAJ писал(а):и это круто?Бухлик писал(а):(табун есть)нашли чем гордиться
Не выдержалБухлик писал(а):С чего вы вы взяли , что я тут горжусьRAJ писал(а):и это круто?Бухлик писал(а):(табун есть)нашли чем гордиться
![]()
.Тут есть которые не дадут мне с пидеть
Ну что продолжим темуБухлик писал(а):Не выдержал я ,на к.й ты людям по ушам ездишь ? До сих пор ,берёшь находки прошлогодние, на копvalentin.v71 писал(а):Н..да,не повезло ВамКит Ричардс писал(а):Нашёл под Оршей.,значит поле придётся на выходные добирать самому
,научи как можно п....ь и самому верить , места он подсказывает (где буратосы,поле с домикам )Хочешь сваю стату поднять
приезжай завтра к нам в бывший сад, на домик(борец!
)
![]()
Извиняюсь что влез в тему
Вот когда тебя в диспансере с учёта снимут,в чём я сомневаюсь,покрайней мере в ближайшее времяБухлик писал(а):Сегодня нет настроение,с оленем говорить, приезжай адрес знаешь, или жим-жим
Уже сняли 200 $ через неделю пересдачаvalentin.v71 писал(а):Вот когда тебя в диспансере с учёта снимут,в чём я сомневаюсь,покрайней мере в ближайшее времяБухлик писал(а):Сегодня нет настроение,с оленем говорить, приезжай адрес знаешь, или жим-жим,тогда и поговорим на равных
сцука!ну вы парни даетеБухлик писал(а):Валик прошу извинить
Разногласия разрешились.