Барисыч не спорь.Va_bor1 писал(а):какой такой кельт? я сення ЭТО держал в руках там тонюсенькие стенки, короч я за МЕРКУ пороховую высказываюсь...
Змеиный кельт

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Барисыч не спорь.Va_bor1 писал(а):какой такой кельт? я сення ЭТО держал в руках там тонюсенькие стенки, короч я за МЕРКУ пороховую высказываюсь...
Каюсь,вы правыVa_bor1 писал(а):какой такой кельт? я сення ЭТО держал в руках там тонюсенькие стенки, короч я за МЕРКУ пороховую высказываюсь...
Ееее...Эти котыnejasyt писал(а):Барисыч не спорь.Va_bor1 писал(а):какой такой кельт? я сення ЭТО держал в руках там тонюсенькие стенки, короч я за МЕРКУ пороховую высказываюсь...
Змеиный кельт
я чет не допонял, мабыть старый...nejasyt писал(а):Барисыч не спорь.Va_bor1 писал(а):какой такой кельт? я сення ЭТО держал в руках там тонюсенькие стенки, короч я за МЕРКУ пороховую высказываюсь...
Змеиный кельт
Да Борисыч,видать у Вас новы джип наклёвываетсяVa_bor1 писал(а):я чет не допонял, мабыть старый...nejasyt писал(а):Барисыч не спорь.Va_bor1 писал(а):какой такой кельт? я сення ЭТО держал в руках там тонюсенькие стенки, короч я за МЕРКУ пороховую высказываюсь...
Змеиный кельтЭТО стоит каких то дЭнег,
у меня в шмурдяке точно пару таких есть...
камрад , ты гонишь...zemlekop писал(а):первое -кусок курительной трубки.
Землекоп!Такую интригу загубилzemlekop писал(а):первое -кусок курительной трубки.
Да вроде нормально ФсёAmigo_BY писал(а):![]()
Люди! Что творится с форумом![]()
и карамульДук по запчастям разобралиAmigo_BY писал(а):Почитал про кельт и мерку от пороха![]()
(