куплю авто

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Alexmak
Контактная информация:

Re: куплю авто

#21 Сообщение Alexmak »

maximusmxm писал(а):
сторож писал(а):Спасибо буду созваниватся
по Hyundai Accent смотрите внимательно двигатель, проблемные они у них - дымят, жрут масло, тяжело и накладно ремонтировать @-)
На Акценте проездил 3 года, сосед ездит уже лет 6, проблем вообще никаких. Двигатель 1.3 12-клапанный разработки Мицубиси, ничего там сложного нет и нифига он не жрет масла.
Alexmak
Контактная информация:

#23 Сообщение Alexmak »

maximusmxm писал(а):бмв живое за эти деньги не найдёте, бабушки из гаражей давно их распродали :)
гольф пореальнее подыскать, про пунто вообще ничего хорошего не слышал - не советую ...
У тестя был, часто я на нем ездил. Отличная малютка, ничего проблемного там нет, двигатель 1.2 вообще безпроблемный. Не надо никого слушать, надо самому один раз попробовать, а потом что-то говорить.
konan

#24 Сообщение konan »

вот и я про то же ,а то тут слышал,а там недослышал,люди пишут о том о чем представления не имеют :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
maximusmxm

#25 Сообщение maximusmxm »

Alexmak писал(а):На Акценте проездил 3 года, сосед ездит уже лет 6, проблем вообще никаких. Двигатель 1.3 12-клапанный разработки Мицубиси, ничего там сложного нет и нифига он не жрет масла.
год и пробег? то что сосед ездит - ни о чём не говорит )) двигатель разработки япошек, а исполнение корейское :yes: кольца там из говна сделаны, а не из металла, болезнь всех бензинок того времени. правда, может это один из немногих экземпляров, не убитых жизнью и возрастом, где эта проблема ещё не вылезла. но обязательно появится :)
Alexmak писал(а):У тестя был, часто я на нем ездил. Отличная малютка, ничего проблемного там нет, двигатель 1.2 вообще безпроблемный. Не надо никого слушать, надо самому один раз попробовать, а потом что-то говорить.
konan писал(а):вот и я про то же ,а то тут слышал,а там недослышал,люди пишут о том о чем представления не имеют :yes:
каждый кулик хвалит своё болото. а я пишу только о том, с чем сам лично имел дело. тебя, Лёша, почитать, так и не надо было человеку вопрос задавать тут. и все авто, что были у тебя - идеальные и беспроблемные. у меня вон товарищ тоже ездит на корыте за 2.000 и хвалит. что всё хорошо - а на деле проблема за проблемой, даже нету денег чтобы от них избавляться. и пробег при этом 5 км в день - с работы на работу. так что учитывайте и требования, которые предъявляются машине. кому и дырявое корыто машина - а для меня это инструмент для зарабатывания денег, а не вкладывания. соответственно ездить можно по-разному, у кого-то пробег за год 3.000, у кого-то 100.000 поэтому и проблемы, даже одинаковые для всей линейки, могут вас не коснуться. а про итальянские авто хорошо пишут только их ярые поклонники :)
спасатель

#26 Сообщение спасатель »

сотку сигару посмотри за такие деньги, из перечисленного самый лучший вариант
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
Alexсаныч

#27 Сообщение Alexсаныч »

Не так страшен волк ( то есть бюджет до 2.500 уе) как его малюют ;) вполне ничего форд мондео - брал в начале лета где то за 2 300 моню в универсале, 1,8 дизель +++ ремонт где то 350 потянул (подвеска, ремни, масло, жидкости, тормоза - в общем то ничего критичного, т.с. штатное обслуживание).
Очень удобная и просторная машина, громадный багажник - копарьского барахла ой как много можно возить с собой.
За лето по копам и немного по работе где то уже под 7 тыс. наездил, каких то тотальных проблем пока замечено не было.
Так что расшифровка FORD - FiX OR REPAIR DAILY - "ремонтировать и поправлять ежедневно" для фордов не неправильна.
www.usp.by
Alexmak
Контактная информация:

#28 Сообщение Alexmak »

maximusmxm писал(а):
Alexmak писал(а):На Акценте проездил 3 года, сосед ездит уже лет 6, проблем вообще никаких. Двигатель 1.3 12-клапанный разработки Мицубиси, ничего там сложного нет и нифига он не жрет масла.
год и пробег? то что сосед ездит - ни о чём не говорит )) двигатель разработки япошек, а исполнение корейское :yes: кольца там из говна сделаны, а не из металла, болезнь всех бензинок того времени. правда, может это один из немногих экземпляров, не убитых жизнью и возрастом, где эта проблема ещё не вылезла. но обязательно появится :)
Alexmak писал(а):У тестя был, часто я на нем ездил. Отличная малютка, ничего проблемного там нет, двигатель 1.2 вообще безпроблемный. Не надо никого слушать, надо самому один раз попробовать, а потом что-то говорить.
konan писал(а):вот и я про то же ,а то тут слышал,а там недослышал,люди пишут о том о чем представления не имеют :yes:
каждый кулик хвалит своё болото. а я пишу только о том, с чем сам лично имел дело. тебя, Лёша, почитать, так и не надо было человеку вопрос задавать тут. и все авто, что были у тебя - идеальные и беспроблемные. у меня вон товарищ тоже ездит на корыте за 2.000 и хвалит. что всё хорошо - а на деле проблема за проблемой, даже нету денег чтобы от них избавляться. и пробег при этом 5 км в день - с работы на работу. так что учитывайте и требования, которые предъявляются машине. кому и дырявое корыто машина - а для меня это инструмент для зарабатывания денег, а не вкладывания. соответственно ездить можно по-разному, у кого-то пробег за год 3.000, у кого-то 100.000 поэтому и проблемы, даже одинаковые для всей линейки, могут вас не коснуться. а про итальянские авто хорошо пишут только их ярые поклонники :)
Не знаю из чего там сделаны кольца и даже знать не хочу. Для меня любая машина в которую уже лазили в двигло уже не для меня. Пусть там и все хорошо сделали, но если я знаю, что туда лазили, я на такой уже ездить не буду.

Интальянцы - это как французские духи, как сонеты Петрарки....это песня, состояние души, полет, это душа!!! :) Это не каждому дано.... ))
А вообще ты прав, каждому свое, да и как ты сказал ездить можно по разному.
Pavlos

#29 Сообщение Pavlos »

Как по мне, так и такого хватило бы:
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=7140197
maximusmxm

#30 Сообщение maximusmxm »

форд, как вариант - да, но всё же много о них негатива, как от хозяев, так и от ремонтников. да и гниют они неплохо ))
я бы сузил круг поиска до японцев и немцев (не все марки, конечно) 90-х годов. и самое важное смотреть состояние авто, хотя задача изначально поставлена непростая. удачи @-)
Ответить

Вернуться в «4X4»