Дукат 1803 года.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Дукат 1803 года.
Ладно, подождём мнение спецов! Завтра сделаю фотки получше, всем спасибо за участие в определении! 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

Извиняюсь, но по тёрке не подскажу....smirnoFF писал(а):Примите поздравления !!!![]()
если не трудно и без под"ба что выдаст вди терки 505 на данный рыжик или вообще на Au , кольца тестить пробывал.

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

Не смотрите вы на вди, вообще на дисплей не смотрите. Просто копайте цветные и "подозрительные" сигналы. Вди зависит от многих факторов: глубина, положение цели, нахождение возле неё другого предмета и т.д....smirnoFF писал(а):
сегодня весь день рыл цветные и подозрительные...... оочень ржавые гвозди дверные петли железные и сцуко как не странно обломки чермета отнасительно треугольной формы .....
за день деньга , солид бухарские дирхемы пояски от летучек .... вот вам и капайте ...
за день деньга , солид бухарские дирхемы пояски от летучек .... вот вам и капайте ...

Ну а что вы хотели? Нормально, всегда так, тяжела судьба копарьскаяsmirnoFF писал(а):сегодня весь день рыл цветные и подозрительные...... оочень ржавые гвозди дверные петли железные и сцуко как не странно обломки чермета отнасительно треугольной формы .....

по этаму поваду я не переживаю , а конкретно в данной ситуации с рыжиком хотелось узнать у пользывателей минелабов как оно там ??????
молодца остается только 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....