Тоже имеются,как отдать?Sayd писал(а):Да!кэтрин писал(а):саид , есть троху корпусов от карманных часов с первухи , надо ?весь шлак по часам надо!

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Тоже имеются,как отдать?Sayd писал(а):Да!кэтрин писал(а):саид , есть троху корпусов от карманных часов с первухи , надо ?весь шлак по часам надо!
не, такая хрень нинадаКазьмин писал(а):Вован, а такой кземпляр хоцца?
Тикают....
почтой можноMaximus писал(а):Тоже имеются,как отдать?
Богатенький Буратинка...Sayd писал(а):не, такая хрень нинада у меня таких стотыщмильонаф
вот именно поэтому я так люблю лазить в залежах мусора (или мусорках где сброс был) таких как вы..rak23 писал(а):Мусор выбрасывайте в мусорку и у вас будет больше свободного места и времени.
Вов,тебе по времени какие часы интересно(я так понимаю до вторухи примерно-послевоенка не в тему)-надо перебраться хватает всяко-разноSayd писал(а):Да!кэтрин писал(а):саид , есть троху корпусов от карманных часов с первухи , надо ?весь шлак по часам надо!
Казакъ писал(а):Вов,тебе по времени какие часы интересно(я так понимаю до вторухи примерно-послевоенка не в тему)-надо перебраться хватает всяко-разно
ну вот такая же фигняКазакъ писал(а):кстати мне НАДО ВЕСЬ!!!! повторюсь ВЕСЬ ненужный шмурдос
ЛЮБАЯ сопаутка!!!ЛЮБАЯ!!!! ЛЮБАЯ сопутка-бытовуха!!!