Да ясень пень. Кто то пистит в наглую.Va_bor1 писал(а):Кто та врот , в системе все одно бензин должен был остацца, т. е можно было завестись , а вот потом....

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Да ясень пень. Кто то пистит в наглую.Va_bor1 писал(а):Кто та врот , в системе все одно бензин должен был остацца, т. е можно было завестись , а вот потом....
это у вас виктимное поведение-комплекс жертвы.у меня уже третий год не работает центральный замок в автосе.авто открыто.ставлю абы где.иногда даже оставляю кассу в бардачке ,закрытом на ключ!КВД писал(а):Va_bor, Вы правы и завелась и поехали ужотка, НО ... . На место пришлось запихивать с помощью "мускульной" силы жены.
И это третий и самый скоростной случай "отсоса" (чего не ожидал). В общей сложности я в минусе литров на сорок пять.
Есть у меня некоторые соображения: --в скорости, придётся с машины снимать дворники а на колёса ставить болты секретные.
?николайфедорович писал(а):А что за автос?
нескажу!николайфедорович писал(а):?николайфедорович писал(а):А что за автос?
КВД писал(а):Тада, "когда он был с ноготь", на ём баратинка была!Gexagen писал(а):Не веруПередставляю этот хриб когда он был с ноготь и не веру
А вот КАК вырос, то и вот!!!
везёт же некоторым.иван443 писал(а):иногда даже оставляю кассу