Подводникам! заработать!
Re: Подводникам! заработать!
Почему не железо?
Железо+алюминий!
А что такое реал?
Железо+алюминий!
А что такое реал?
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
РЕАЛ, это реально найти сей предмет с помощью МД, хотя экватория озера вещь не предсказуемая. .Был просто кусь жАлеза, тогда поисковым магнитом.+ как там дно, если песок, то ваши шансы высоки, а если дно илистое , то... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Агаааа........!!!!!!!! вот что такое реал!
Понял!
Понял!
Дно не илистое,ила в полколена или меньше, кое-где и нету!
А если бы там один песок был, я бы его давно нашёл сам!
А если бы там один песок был, я бы его давно нашёл сам!
Деньги всем нужны. Но готовы ли вы платить?
Стандартные расценки: от 20 до 70% от стоимости искомого (в зависимости от от ценности и легкореализуемости предмета) но не менее 300 долл за выезд + топливо.
В случае неудачи только топливо.
Стандартные расценки: от 20 до 70% от стоимости искомого (в зависимости от от ценности и легкореализуемости предмета) но не менее 300 долл за выезд + топливо.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Сват SVATa
Слава все четко сказалcmasby писал(а):Из практики. Такой мелкий предмет при отсутствии видимости найти практически невозможно. Использовать технику поиска, ГАРАНТИРУЮЩУЮ обнаружение, будет стоить гораздо дороже искомого предмета.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Что он чётко сказал?Сват SVATa писал(а):Слава все четко сказалcmasby писал(а):Из практики. Такой мелкий предмет при отсутствии видимости найти практически невозможно. Использовать технику поиска, ГАРАНТИРУЮЩУЮ обнаружение, будет стоить гораздо дороже искомого предмета.
какую технику использовать????
Что дороже будет????:?
Использовать Экскалибур2 дороже чем 1???
Или имелось ввиду использование батискафа"Пайсис" или обитаемой станции"МИР"????
Заканчивайте бредить и рассуждайте рациональнее!
И ещё тему читайте,а не отдельные посты!
Это расценки Odyssey Marine Exploration Inc.cmasby писал(а):Деньги всем нужны. Но готовы ли вы платить?
Или я ошибаюсь?
По СНиП раза в 3 дороже будет. А так... дядя Ваня из ОСВОДа за бутылку... Дерзайте. Экскалибурпавел писал(а):Это расценки Odyssey Marine Exploration Inc.cmasby писал(а):Деньги всем нужны. Но готовы ли вы платить?
Или я ошибаюсь?

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by