готов купить рост 172-175Казакъ писал(а):Гляну у меня должна быть "берёзка".Проходя на Жданах увидел-продавали за копейки.Купил,оказался маленький размер(для меня).Если найду то подарю.должен примерно подходить.
Ребята подскажите!
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ребята подскажите!
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Неделю наза покупал себе польский "комплект-непромокайку". Комуфляж: куртка с капюшоном и штаны=48000. Упаковка размером с книжку. Всё одевается поверх обычной одежды. Ходил под дождём - без проблем. Продаётся в сети магазинов "ОМА"
Ку
igoryok писал(а):Неделю наза покупал себе польский "комплект-непромокайку". Комуфляж: куртка с капюшоном и штаны=48000. Упаковка размером с книжку. Всё одевается поверх обычной одежды. Ходил под дождём - без проблем. Продаётся в сети магазинов "ОМА"

броня крепка и танки наши быстры ...
есть такое)) на выходных додумался одеть куртку с пропиткой а потом когда дождь начался ещё и непромокайку одел... В итоге как в баню сходилт-34 писал(а):igoryok писал(а):Неделю наза покупал себе польский "комплект-непромокайку". Комуфляж: куртка с капюшоном и штаны=48000. Упаковка размером с книжку. Всё одевается поверх обычной одежды. Ходил под дождём - без проблем. Продаётся в сети магазинов "ОМА"Он хорош только под дождём, а так ходить вспотеешь ,он не дышит.
![]()

Ку