Первый коп

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Аматар портэра

Re: Первый коп

#21 Сообщение Аматар портэра »

....пробочки винные, пробочки водочные, советские кефирные, из-под трехлитровых баночек., консервы мясные и рыбные.....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
варелик

#22 Сообщение варелик »

5 коп 1935 г. я нашёл на лесной дороге. Правда все остальные находки были пробками. Притом в таком количестве ( на пяти метрах-две, три пробки), что показалось-их сеяли нарочно, на манер зерна. Наверное надеялись, что бутылками с водкой прорастут ))
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Аматар портэра

#23 Сообщение Аматар портэра »

)) )) )) ))
sdf

#24 Сообщение sdf »

Аматар портэра писал(а):....пробочки винные, пробочки водочные, советские кефирные, из-под трехлитровых баночек., консервы мясные и рыбные.....
А, так вы в зонах отдыха копаете,вы попробуйте углубится в лес :yes: я монетку в кармане ношу бо иногда идёш-идёш а мд молчит кажется сломался :yes: так вот ей проверяю :)
Аматар портэра

#25 Сообщение Аматар портэра »

не, так и у меня бываеть, глюк что замолкает, я тогда лопатой проверяю, обычно после нее возвращается в нормальное состояние. А что вы хотите? Вокруг дачи, поетому и оставляють в лесу всякий хлам...
sdf

#26 Сообщение sdf »

Аматар портэра писал(а):не, так и у меня бываеть, глюк что замолкает, я тогда лопатой проверяю, обычно после нее возвращается в нормальное состояние. А что вы хотите? Вокруг дачи, поетому и оставляють в лесу всякий хлам...
Ну я всё понял :yes:
savl

#27 Сообщение savl »

nikotin писал(а):А дирхемы-то почему не показываете? Интересно же.
Вот они родимые (малая часть, остальные уже успел выбросить). А звенят так хорошо :)
Изображение
nik73

#28 Сообщение nik73 »

Вот это рейтинг новичку 631 просмотр в теме .Сразу видать люди на форуме в выходной день сидят , потому как копать уже проблематично из за травы , жары и насекомых . Только людей недавно купивших МД ни что не остановит. Интересных находок под катуху. @-) :)
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Dikij

#29 Сообщение Dikij »

savl писал(а):Вот они родимые (малая часть, остальные уже успел выбросить). А звенят так хорошо :)
Изображение
Нижний справа в продаже?
DAS ARIER

#30 Сообщение DAS ARIER »

nik73 писал(а):Вот это рейтинг новичку 631 просмотр в теме .Сразу видать люди на форуме в выходной день сидят , потому как копать уже проблематично из за травы , жары и насекомых . Только людей недавно купивших МД ни что не остановит. Интересных находок под катуху. @-) :)
Согласен))) насекомые сегодня просто заели, трава за неделю что я последний раз был выросла на сантиметров 25, а духота просто убивала. В среду еще съезжу в одно место и все баста, до уборочной больше не поеду.
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»