Не обязательно. Есть термин придорожная часовня. Кого там можно похоронить? Они небольшие по размеру. Поэтому я и спросил у ТС про размер фундамента.Yarki писал(а):чесовня это место погребеній былых! ,,,, Там уже давно не копают!!!!
Часовня.Есть-ли смысл?
Re: Часовня.Есть-ли смысл?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
СК и рысочка такая !!!Руслан31 писал(а):А как обозначались скамейки на верстовке ?хэд писал(а):Мне говорили как то ,что около скамеек старых копать нужно ..Там всяко курто !
Точно Валера,еще иногда пририсовывали пьяную бабу с растопыринными пальцами с которых посваливались под скамейку все перстаки и кольцахэд писал(а):СК и рысочка такая !!!Руслан31 писал(а):А как обозначались скамейки на верстовке ?хэд писал(а):Мне говорили как то ,что около скамеек старых копать нужно ..Там всяко курто !

Так и было ??? И ты знаешь про это

Часовня отменяется.Там недалеко было старое кладбище,значит в часовне проходило отпевание.
No comment...
утварь церковную могли спрятать от французов,немцев-1мировая,большевиков(ненужное-вычеркнуть).
Fram!
Ага, точноvarg писал(а):утварь церковную могли спрятать от французов,немцев-1мировая,большевиков(ненужное-вычеркнуть).

dd