Закон "ПЕРВОГО СИГНАЛА"
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Закон "ПЕРВОГО СИГНАЛА"
судя по количеству баратин, поднятых на начало сезона, продолжение должно быть ого-го..
ветеран войны с энтропией
я заметил что с одного места в один день только одна хорошая находка
Выбежал тут на днях на огородик,первая-баратина-последняя-тоже онаМихИв писал(а):У меня так-же, если первая монета буратина, значит коп будет зачетным.Роман писал(а):+1!Второй аналогичный симптом - советская монета. Зато буратинка - добрый предвестник

Заметил. Вроде не новичок и с прибором не один год хожу, но вот как бывает. Если ходишь, копаешь и вроде все - монет больше нет. Надо уезжать. Думаешь про себя: "Ну вот одну последнюю монеточку выкопаю и поеду". Обязательно лопатой долбанешь. Было так не раз и на достаточно хороших монетах. 

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
- VINT-KOP
У меня тоже есть свои замарочки – приметы, если у земли не попрошу, что бы она рассталось с монеткой для меня, фик что найду
. Сначала думал случайность, а потом вижу закономерность. Кстати если после находки не поблагодарю землю, потом можно лежать под кустом и курить бамбук
. Не даст земля ничего и всё
. Скажешь спасибо и опять папёрло. Попробуйте, что в жизни не бывает. Кстати наши предки были не глупые и не зря говорили, что земля живая и с ней надо ласково
и она тебе всё отдаст.
Со стороны посмотрят люди и скажут, точно больной парень
, стоит раком и с землёй разговаривает
.
КОРОЧЕ МЕНЯ ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ И Я ПОДРУЖИЛСЯ С ЗЕМЛЁЙ
.

Со стороны посмотрят люди и скажут, точно больной парень

КОРОЧЕ МЕНЯ ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ И Я ПОДРУЖИЛСЯ С ЗЕМЛЁЙ

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
-
А еще лучше, после еды удобрить землюartem-1987 писал(а):а у меня пруха идет после того как в поле сяду и поем![]()