ACE 250 Kulibin Edition
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: ACE 250 Kulibin Edition
Молодец, красава...
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Руслан31 писал(а): Или кто-то считает себя умнее целого штата разработчиков,имея паяльник,осцилограф и шаловливые руки?
Однозначно ДА!!! Хватает еще здесь специалистов, способных в одиночку добиваться большего, чем ТАМ целые бюро и отделы.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
В продаже будет когда на деус накоплю
А может как гостевой/запасной оставлю.
А на счет специалистов- так у них не только разработчики думают, но и маркетологи. Добавить пару регуляторов и подсветку обойдется производителю долларов в 5 к себестоимости, но кто тогда будет их более дорогие приборы покупать? Выгоднее выпустить простенький прибор, хочешь улучшений- плати, но не 5$, а 250

А на счет специалистов- так у них не только разработчики думают, но и маркетологи. Добавить пару регуляторов и подсветку обойдется производителю долларов в 5 к себестоимости, но кто тогда будет их более дорогие приборы покупать? Выгоднее выпустить простенький прибор, хочешь улучшений- плати, но не 5$, а 250

Абсолютно нах..й экономически верно раскрыта тема производства дорогих и дешевых приборовSamGold писал(а):

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Боюсь что придется,т.к не каждый рискнет купить прибор с таким апгрейдом.Лично мне стремно.SamGold писал(а):В продаже будет когда на деус накоплю А может как гостевой/запасной оставлю

No comment...
Подсветка такая ночью будет сильно слепить, надо что-то более тусклое, уже проходили это!
А вот регулятор громкости самое то, для ночного копа и не только! 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

Пока в "боевых" условиях подсветку не испытывал, возможно будет слишком яркая, однако она сделана так, что светит не в глаза, а на дисплей и кнопки.
Всё равно ослепит, и некоторое время не будете видеть ни вокруг ни под ногами!SamGold писал(а):Пока в "боевых" условиях подсветку не испытывал, возможно будет слишком яркая, однако она сделана так, что светит не в глаза, а на дисплей и кнопки.

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

Тогда можно будет еще регулятор яркости подсветки сделать 

Осталось ещё многочастотность для аси освоить, и можно бабло косить
Я первый в очереди буду) Даже асю куплю.

Ку