Штык-нож.
Re: Штык-нож.
Геноссе ХЭД хорошую цену дал вашему точенному "мессеру"........
Отдавайте...........потому что рано , или поздно он купит такойже или даже лучше , но за более меньшие деньги..........(это из личного опыта)
Отдавайте...........потому что рано , или поздно он купит такойже или даже лучше , но за более меньшие деньги..........(это из личного опыта)

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Дам 110.Nicoragua писал(а):Может от соточкиПросто если меньше,то пусть полежит еще пяток лет.
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
не бакелит. говорю вам дерево.фольтер писал(а):Накладки бакелит! Производитель на ножнах и штыке один, но клейма не парные. Если дают сотку - отдавайте!
Nicoragua Тормозните пока у себя ноджичек,он этих денюшек не стоит,которые Вам предлогают.
У меня тоже есть,тока без ножен,но в добротном сохране.Мля,да скуки жаль продавать.
У меня тоже есть,тока без ножен,но в добротном сохране.Мля,да скуки жаль продавать.
Да ну нах... Вот дерево:Nicoragua писал(а):не бакелит. говорю вам дерево.фольтер писал(а):Накладки бакелит! Производитель на ножнах и штыке один, но клейма не парные. Если дают сотку - отдавайте!

Конечно не стоит .Куплю дешевле .А вы пока для скуки в ножики поиграйте .Или писаните кого .Так.что бы скуку развеятьevgen писал(а):Nicoragua Тормозните пока у себя ноджичек,он этих денюшек не стоит,которые Вам предлогают.

Дерево. Если у кого мерседес был в комплектации авангард тот поймет. Черное дерево с еще более черными прожилками.
Это бакелит,на дереве не делались насечки!!! Я пока еще не встречал!!! 

Вечером фото выложу.