Что взять после аськи250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Что взять после аськи250
А насчет залеить отверстие динамика изолентой,так и сделаю.
No comment...
Мой страшный сонРуслан31 писал(а):наступил на гадюку но пронесло

после таких случаев только винстон и отпускаетDon1200 писал(а):Мой страшный сонРуслан31 писал(а):наступил на гадюку но пронеслоУжа вижу, тикаю минут 5 без остановки
Потом курю и домой
![]()

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
То есть,когда "Воздвижение" - в поле ни-ниDon1200 писал(а):Мой страшный сонРуслан31 писал(а):наступил на гадюку но пронеслоУжа вижу, тикаю минут 5 без остановки
Потом курю и домой
![]()

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Мой страшный сон
Ужа вижу, тикаю минут 5 без остановки
Потом курю и домой
[/quote]
Вот вам смешно,а я незнаю почему но панически боюсь ужей,гадюк и даже рыбу вьюна,хотя спокойно кормил тигров,львов и медведей.

Вот вам смешно,а я незнаю почему но панически боюсь ужей,гадюк и даже рыбу вьюна,хотя спокойно кормил тигров,львов и медведей.
No comment...
Ага, по разному называют, я знаю про "Сдвижанне" На форуме вроде история проскакивала. Копали два напарника, вроде лес, полянка, копали в ушах, не заметили, как разошлись. Потом один увидел вокруг себя кучу этих "гадов". Залез на пенек и чем закончилось не помню. Не представляю, как люди раньше под печкой их держали, еще и молочком их поилиWARNING писал(а):То есть,когда "Воздвижение" - в поле ни-ни

Я в прошлом году в начале мая за 2 часа ходьбы около леса 3 гадюки и ужа зарубил лопатой в этом году гадов ещё не встречал.Don1200 писал(а):Мой страшный сонРуслан31 писал(а):наступил на гадюку но пронеслоУжа вижу, тикаю минут 5 без остановки
Потом курю и домой
![]()

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
http://www.psyportal.net/5674/ofidiofobiya/Руслан31 писал(а):Вот вам смешно,а я незнаю почему но панически боюсь ужей,гадюк и даже рыбу вьюна,хотя спокойно кормил тигров,львов и медведей.
У меня летом в деревне ползают по двору ужи,я им обычно делаюDon1200 писал(а):Ага, по разному называют, я знаю про "Сдвижанне" На форуме вроде история проскакивала. Копали два напарника, вроде лес, полянка, копали в ушах, не заметили, как разошлись. Потом один увидел вокруг себя кучу этих "гадов". Залез на пенек и чем закончилось не помню. Не представляю, как люди раньше под печкой их держали, еще и молочком их поили

No comment...
Разговорился как то с товарищем, поведал он мне, что есть у него знакомые, которые гадюк "доят". Рассказал, что гадюка обитает постоянно почти на одном и том же месте до 20-30 кв м. Узнав, сколько стоит их яд, подумал и поймал себя на мысли, что наверное бы рискнул.nik73 писал(а):Я в прошлом году в начале мая за 2 часа ходьбы около леса 3 гадюки и ужа зарубил лопатой в этом году гадов ещё не встречал.