Куплю зарядную клипсу к DEUS
Re: Куплю зарядную клипсу к DEUS
если перепутаете + с- будет смерть чемуто полюбому смотрите акуратно
По заводскому , ближе к центру минус, а к моргалке плюс.markoni писал(а):Плюс ближе к центру катухи. На снимке он обозначен красным проводом
Там на плате должен стоять диодный мостик, так, что полярность пофиг, Алан про это, на оф.сайте писал.
Ora et labora!
Саша, Markoni, вопрос:
С таким количеством грошей и полугрошей R5-R8 экономить на покупке зарядки на катуху это нормуль? Имхо, как то не комильфо....
... а еще есть ромбики...
Извини, если обидел
С таким количеством грошей и полугрошей R5-R8 экономить на покупке зарядки на катуху это нормуль? Имхо, как то не комильфо....
... а еще есть ромбики...
Извини, если обидел

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Могу поспорить. Наоборот! Ты блин решил наверное всех конкурентов поустранять.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
а я думал markoni отыграться хочет за свой холодильник и микроволновку viewtopic.php?f=35&t=54052Amigo_BY писал(а):на плате должен стоять диодный мостик

пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Тока што проверил, всё как я написал, плюс к моргалке минус к центру. 

Ora et labora!
Вообще-то эта штука из шланга не просто дешевле,но и практичнее. Я наделал их несколько штук. Есть и в машине и дома. Надо бы Алану идейку подбросить.eprst писал(а): ... а еще есть ромбики...
Извини, если обидел
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!