почти клад )))

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

minchanin

Re: почти клад )))

#21 Сообщение minchanin »

В общем, я своё мнение высказал (см. выше). Я такие места обхожу стороной. И чтобы не иметь неприятности с законом, и чтобы совесть собственная была чиста, и чтобы люди потом не косились, а в газетах не появлялись статьи типа "чёрные копатели" разрыли захоронение". А список сожжённых, но не возрождённых деревень можно найти в интернете (как я писал, кажется, их по всей Беларуси 628).
Redhotdog
Контактная информация:

#22 Сообщение Redhotdog »

186 деревень уничтожено в годы ВОВ в Беларуси и не восстановлено. Список есть в Хатыни и на сайтах связанных с этими событиями. Предлагаю его вывесить здесь на форуме, чтобы новички могли скачать и распечатать, чтобы не топтать эту землю.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
копатыч

#23 Сообщение копатыч »

Redhotdog писал(а):Предлагаю его вывесить здесь на форуме, чтобы новички могли скачать и распечатать, чтобы не топтать эту землю.
Мысль хорошая, но это ничего не даст.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#24 Сообщение redflag »

Нормальный человек и так не пойдёт а @-) @-) всё равно ям наделают. ((((
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»