ложки waffen ss
Модератор: Amigo_BY
Re: ложки waffen ss
По оригинальности ложек вопросов нет . Есть сомнения по электрическим надписям,чтобы их развеять нужны нормальные фото.
- Сват SVATa
Работаю на тебя собирай бабки поеду в Кыеу у ТувалетеBundeSS писал(а):Новоделышмунц писал(а):хорошие ложки

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Игорь,шота я ваш Хранцузский не вкуриваю

- Сват SVATa
Страно что по оригинальности предметов никогда вопросов нет .А вот электрики сельмашевские КАЗЛЫsederik писал(а):По оригинальности ложек вопросов нет . Есть сомнения по электрическим надписям,чтобы их развеять нужны нормальные фото.

- Сват SVATa
Ложак буде тьмаBundeSS писал(а):Игорь,шота я ваш Хранцузский не вкуриваю![]()

Переведу Поедет отдыхать в крым купит тебе ложки ОРИГИНАЛ СС Гитлер Югент Эдельвейс Всё оригинал и дёшево по 100 $(как ты любишь) на количестве отобьёт поездку ищё и заработаешь Снимай деньги с книжки и переводи у доллары Игорь еде к тебеBundeSS писал(а):Игорь,шота я ваш Хранцузский не вкуриваю![]()

Да у меня по поводу оригинальности ложек, вопросов не возникло, ложки как ложки, с нержи, нормальные... А вот за надпись по принадлежности к вафен СэСэ, не верю!Сват SVATa писал(а):Страно что по оригинальности предметов никогда вопросов нет .А вот электрики сельмашевские КАЗЛЫsederik писал(а):По оригинальности ложек вопросов нет . Есть сомнения по электрическим надписям,чтобы их развеять нужны нормальные фото.PS и не только
![]()
А бронепоезд наш стоит в депо...
Где ж их набраться в Крыму за такую ценуSvat писал(а):Переведу Поедет отдыхать в крым купит тебе ложки ОРИГИНАЛ СС Гитлер Югент Эдельвейс Всё оригинал и дёшево по 100 $(как ты любишь) на количестве отобьёт поездку ищё и заработаешь Снимай деньги с книжки и переводи у доллары Игорь еде к тебеBundeSS писал(а):Игорь,шота я ваш Хранцузский не вкуриваю![]()

Я же написал по 100 Как ты даёшьBundeSS писал(а):Где ж их набраться в Крыму за такую ценуSvat писал(а):Переведу Поедет отдыхать в крым купит тебе ложки ОРИГИНАЛ СС Гитлер Югент Эдельвейс Всё оригинал и дёшево по 100 $(как ты любишь) на количестве отобьёт поездку ищё и заработаешь Снимай деньги с книжки и переводи у доллары Игорь еде к тебеBundeSS писал(а):Игорь,шота я ваш Хранцузский не вкуриваю![]()
Тырнет уже дошёл даже до Василия из подваротни,и времена скупок за копьё уже прошли.Но коли усё буде так как сказал Игорь от своих слов не откажусь.По полтосу за штуку буду брать влёгкую

BundeSS писал(а):За эти два новодела дам сто долларау