почему????WildWind писал(а):Оп-па, а говорят, что у ВН не было учеников и школы не было..
Дети лейтенанта Шмидта?
КЛАД!!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: КЛАД!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Да вспомни, что Виктор писал по поводу, что не оставил Рябцевич своей школы. Вот и повод нарисовался обсудить, так это или нет.
ветеран войны с энтропией
А вообще не в обиду никому, но полагаю, что многие сейчас будут называть себя учениками Рябцевича. Это что-то типа орденской ленточки и аргумента в споре.
это само собой разумеется...WildWind писал(а):А вообще не в обиду никому, но полагаю, что многие сейчас будут называть себя учениками Рябцевича. Это что-то типа орденской ленточки и аргумента в споре.
а если человек учился на истфаке,на кафедре нумизматики..курсачи,диплом у ВН защищал????
Мы идём широкими полями
Тогда у него есть ШАНСЫ назвать себя таковым. Но для этого надо сначала показать СВОЮ работу. Возможно тебе известен реальный человек за ником, но для меня это пока просто ник с весьма самоуверенным первым постом на форуме.Казакъ писал(а):это само собой разумеется...WildWind писал(а):А вообще не в обиду никому, но полагаю, что многие сейчас будут называть себя учениками Рябцевича. Это что-то типа орденской ленточки и аргумента в споре.
а если человек учился на истфаке,на кафедре нумизматики..курсачи,диплом у ВН защищал????
не,этого человека я не знаю...WildWind писал(а):Тогда у него есть ШАНСЫ назвать себя таковым. Но для этого надо сначала показать СВОЮ работу. Возможно тебе известен реальный человек за ником, но для меня это пока просто ник с весьма самоуверенным первым постом на форуме.Казакъ писал(а):это само собой разумеется...WildWind писал(а):А вообще не в обиду никому, но полагаю, что многие сейчас будут называть себя учениками Рябцевича. Это что-то типа орденской ленточки и аргумента в споре.
я просто в принципе интересовался..

Мы идём широкими полями
уж историк по образованию и ученик Рябцевича мог бы и покомпетентнее источник найти, чем ждать новостей в этой ветке..burbon писал(а):историк по образованию и непосредственный ученик Рябцевича...с нетерпением жду дальнейших новостей в этой ветке

Я, конечно, рад что найден уникальный клад, только вот 99% с этого форума его никогда не увидят... Поэтому, лично мне, в принципе все равно, нашли его или он осталься лежать там же. Где музей, где выставки? В нацбанке? Да многие работники нацбанка сами не знают, как туда попасть...burbon писал(а):Как историк по образованию и непосредственный ученик Рябцевичаскажу что для Беларуси этот клад(если таковой действительно имеет место быть) действительно уникален
![]()
![]()
, с нетерпением жду дальнейших новостей в этой ветке.
Чего за один найденный клад переживать.Там еще несколько лежат.Вот народ попрет и котлован другой самим строителям рыть не надо.