100% будет показан пунктирный гурт, и будет доказываться что они одинаковы с гуртом монеты ТС.$voenniy$ писал(а):Если я скину фото 10 копеек 1862 с точками на гурте которых не может быть по Вашему мнению, сколько тогда она будет стоить..........???

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
100% будет показан пунктирный гурт, и будет доказываться что они одинаковы с гуртом монеты ТС.$voenniy$ писал(а):Если я скину фото 10 копеек 1862 с точками на гурте которых не может быть по Вашему мнению, сколько тогда она будет стоить..........???
вечером какого дня?$voenniy$ писал(а):Вечером скину, но фото будет с телефона... Фотика нет... (((
Фото в студию..Тужык писал(а):у меня такая, ток 15
Ну что, 2 вечера уже прошло! Где вашы фото?$voenniy$ писал(а):Вечером скину, но фото будет с телефона... Фотика нет... (((
где...где ТАМ!Kentuhar писал(а):Ну что, 2 вечера уже прошло! Где вашы фото?$voenniy$ писал(а):Вечером скину, но фото будет с телефона... Фотика нет... (((
А-А-А, точно! Отложыл рарык до лучших времен!Va_bor1 писал(а):где...где ТАМ!Kentuhar писал(а):Ну что, 2 вечера уже прошло! Где вашы фото?$voenniy$ писал(а):Вечером скину, но фото будет с телефона... Фотика нет... (((