Я тоже на мобиле, когда нет возможности.....Alehno писал(а):так это,чё до сих пор на комп не накопал....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Я тоже на мобиле, когда нет возможности.....Alehno писал(а):так это,чё до сих пор на комп не накопал....
Старый я, Вашим новомодным фенькам не обучен. Протестировал поисковик, на самам деле, не обидное определение. Больше не злюсь.RAJ писал(а):люди которые себя отдают на 100% тому или иному увлечению - ЗАДРОТЫkazaksss писал(а):Скажу больше и яснее, но при личной встрече.![]()
Это из компьютерного мира сленг.
да некому там больше шалить,изгнали демонов...RAJ писал(а):эх была не была, авось не забанят
Надо слушать дядю Сашуkazaksss писал(а):Старый я, Вашим новомодным фенькам не обучен. Протестировал поисковик, на самам деле, не обидное определение. Больше не злюсь.
Да тут можноAlehno писал(а):а вообще хватит флудить, накликаете Соломона на свои и мою головы..
ПОшел региться.Alehno писал(а):да некому там больше шалить,изгнали демонов...
Да, компанией удобно... скинулись и поехали...Gen писал(а):(Литров 20 на 100...).......Если компанией и на несколько дней,то просто -сказка!Недорого и удобно!Про проходимость молчу!
Серый, а чего енто значит???kazaksss писал(а): Старый я, Вашим новомодным фенькам не обучен. Протестировал поисковик, на самам деле, не обидное определение. Больше не злюсь.
Да здесь дело уже и не в дружбе... я тебе так не объясню... здесь... близость по духу что-ли... Да и пользоваться этим не нужно... неправильно это...Gen писал(а):Хороший у вас друг! Добрый!!!...Правда иногда лопатой может!