Металоискатели до 200 у.е
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металоискатели до 200 у.е
Ага вы еще в теме по 50 это напишите.белацыца писал(а):Лучшеб запретили чернило продавать, толку былоб больше для страны.dimka55 писал(а):скорее всего запретят. они любят за роисией повторять

Вас обманули это был шанхайский барсBusdriver писал(а):белацыца
а где воротник из мексиканского тушкана?

- meshok1105
Копают. Вы не сравнивайте,у нас закон будет работать ой-ой-ой как.v12 писал(а):Ссылка, приведенная бухликом, действительно, старовата...
А как сейчас в России после введения официального запрета? Я имею в виду в реальности... Кто в курсе? Люди соблюдают или "всё по... -русски"?

XP ADX 150→DEUS3.2
Да закон у нас суров !Это не РФ! 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
- Аматар портэра
Блин, почему я не заболел этим лет 10 назад? 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Если можно по подробней.[/quote]Руслан31 писал(а):запрет в апреле, зачем 200 баксов выкидывать?
Скиньте ссылку на документ.[/quote]
так...17 января сего года г-н Мясникович отправил телетайпограмму заинтересованным министерствам и ведомствам( пофамильно) с требованием предоставить материалы для доклада президенту "о мерах противодействия черным копателям." Срок исполнения до 10 декабря2014 года!!!
во вторых, в 2014 году в регламенте заседаний Парлдамента нашей темы НЕТ! Ну если только Указ или Декрет, а это вряд ли.
в третьих, унификация законодательсва союзного государства предполагает и обязывает стороны к приведению законодательной базы в одинаковое русло. Вывод введение ЗАПРЕТА на коп , вопрос только времени.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Аматар портэра
А если он просто будет лежать на шкафу после запрета, но какой-нить правильный чел скажет где я живу что тогда будет?
- Аматар портэра

Скиньте ссылку на документ.[/quote]Va_bor1 писал(а):Если можно по подробней.Руслан31 писал(а):запрет в апреле, зачем 200 баксов выкидывать?
так...17 января сего года г-н Мясникович отправил телетайпограмму заинтересованным министерствам и ведомствам( пофамильно) с требованием предоставить материалы для доклада президенту "о мерах противодействия черным копателям." Срок исполнения до 10 декабря2014 года!!!
во вторых, в 2014 году в регламенте заседаний Парлдамента нашей темы НЕТ! Ну если только Указ или Декрет, а это вряд ли.
в третьих, унификация законодательсва союзного государства предполагает и обязывает стороны к приведению законодательной базы в одинаковое русло. Вывод введение ЗАПРЕТА на коп , вопрос только времени.[/quote]