помогите новичку разобраться с AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

mavr
Контактная информация:

Re: помогите новичку разобраться с AT PRO

#21 Сообщение mavr »

это не серьёзно!!! уйти любой дурак может!!! место преспективное... уже в одном участке поля подял шесть монет(гроши) там был клад100%его плугом распахали по всему полю... распахивал отец моей жены.... сверху собрал и принёс домой ещё три такие монеты... но рядом была гора мусора и её растягали по всему полю!!!!!!!!!!! (((( вот сейчас мучаюсь...... что делать??? какие настройки высовлять??? я хожу, режим про коинс, чуйка минус два деления, грунт баланс примерно 85-87.....
https://www.youtube.com/channel/UCQba6zA-zXCiLK3UYqEJMJw
Славян

#22 Сообщение Славян »

Мы такие умные три года с этим прибором ходим и осваиваем.а вам перед тем как свои вопросы людям задовать следует хотя бы инструкцию прочитать.И о каком несчастии разговор это просто лень.
mavr
Контактная информация:

#23 Сообщение mavr »

инструкция видимо написана для таких умных как вы...... если бы вы были ещё умнее, то неприменно заметили бы, что инструкция написана крайне поверхностно! а на практике выйдя в поле понимаешь, что нифига не понимаешь!!! спасибо за полный и удовлетворяющий мои интересы ответ!!!! земля круглая, обязательно встретимся в поле........ :ugeek:
https://www.youtube.com/channel/UCQba6zA-zXCiLK3UYqEJMJw
Славян

#24 Сообщение Славян »

А вы похоже сдесь самый умный... и прочитав инструкцию не разобрались что такое ВДИ и что такое смена каналаи что такое дискрим .И прежде чем становится в позу подумайте почему вы вызвали такую реакцию .
VoWa

#25 Сообщение VoWa »

mavr не воспринимайте некий стеб над новичками, как личную обиду, быстрее приживетесь на любом форуме.
romsem

#26 Сообщение romsem »

VoWa писал(а): и прочитав инструкцию не разобрались что такое ВДИ и что такое смена каналаи что такое дискрим .И прежде чем становится в позу подумайте почему вы вызвали такую реакцию .
Я бы ещё подумал , кто над кем стебается
Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
VoWa

#27 Сообщение VoWa »

romsem писал(а):
VoWa писал(а): и прочитав инструкцию не разобрались что такое ВДИ и что такое смена каналаи что такое дискрим .И прежде чем становится в позу подумайте почему вы вызвали такую реакцию .
Я бы ещё подумал , кто над кем стебается
Завязывайте с цитатами, где писал это Я? ))
yraminsk

#28 Сообщение yraminsk »

весна покажет кто где срал))))))))
Alexсаныч

#29 Сообщение Alexсаныч »

mavr писал(а):я не стремлюсь быть эстэтом! я хочу разобраться.... не быть ослом и не копать разную чушь!!!!! в интернете достаточно видео на эту тему.. но в одних и тех же вопросах и ответах попадается разная информация!!!! может вам друзья и знакомые показали, научили и проконсультировали... а я всё познаю сам и на своём горьком, жизненном опыте.... итог, задал вопрос тут, так сказать своим единомышленникам, ивыслишал гору юмора и сорказма.... стыдно батенька! стыдно!!!!!
а ведь придётся @-) ... не меньше хочу разобраться со своим Деусом :swoon: , но могу одно сказать - больше всего приходится копать именно РАЗНУЮ ЧУШЬ ! Причём чуть ли не в промышленных масштабах :hobo: . Вы когда нибудь выносили целый противогазный подсумок хлама с поля? Но никто ничего мне не показывал, курил исключительно форумы +++ практический опыт. Мой вам совет - не терзайте сейчас клавиатуру, придёт сезон - и в поля. И работайте миниэкскаватором. После первой тысячи пробок/проволки/х...нок и придёт осознание что копать, а что нет. А всё остальное - словоблудие.
www.usp.by
volin

#30 Сообщение volin »

Alexсаныч
+ 100%
Иногда лучше молчать чем говорить.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»