Сегодня 24.03

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Blasst

Re: Сегодня 24.03

#21 Сообщение Blasst »

wiktor писал(а):Пусть лучше монеты по нюху в земле ищет. Найдет - покормишь. Может больше пользы будет.
вообщето он находил на Соже возле воды начал песок копать вылетела 10 копеек 1924г вроде так я её там детям сразу подарил
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
Blasst

#22 Сообщение Blasst »

Sayd писал(а):
wiktor писал(а):Пусть лучше монеты по нюху в земле ищет. Найдет - покормишь. Может больше пользы будет.
:lol:
Это типа как свиней на труфеля натаскивают... )) Будет первый в мире копарь-пёс... ))
а чё первый в войну сколько их погибло мины раскапывали
край непочатый.
shubor

#23 Сообщение shubor »

(((( за сегодня 5коп советы, ключик и набалдашник с рычага КПП, но я сам виноват место выбрал ..... водочно-пробочное :hobo:
Люди бросайте :ugeek: пить ............. на природе, а то за@@@ли уже :twisted:

Зы когда эта весна придёт :oops:
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Sayd

#24 Сообщение Sayd »

Blasst писал(а): а чё первый в войну сколько их погибло мины раскапывали
Так в минах же тротил... вот они его и чуют... А еще фрицы натаскивали собак подрывать танки... т.е. принцип комикадзе, обвязали собаку минами - и в перед на танк... успели танкисты срезать её - в перед дальше, не успели - все нахрен из машины...
shubor писал(а): Люди бросайте :ugeek: пить ............. на природе, а то за@@@ли уже :twisted:
Ты немножко не правильно выражаешься... @-) Не бросайте пить (это бесполезно) )) - а НЕ БУДТЕ СВИНЬЯМИ @-) и убирайте за собой... @-) @-) @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
wiktor

#25 Сообщение wiktor »

Sayd писал(а):
Blasst писал(а):
shubor писал(а): Люди бросайте :ugeek: пить ............. на природе, а то за@@@ли уже :twisted:
Ты немножко не правильно выражаешься... @-) Не бросайте пить (это бесполезно) )) - а НЕ БУДТЕ СВИНЬЯМИ @-) и убирайте за собой... @-) @-) @-)
На распаханом поле пробки появляются после "колхозных соток", когда народ перед посадкой картофеля вывозит скопившийся за зиму навоз вместе с печной золой и бытовым мусором, в том числе и пробки.
Blasst

#26 Сообщение Blasst »

shubor писал(а):(((( за сегодня 5коп советы, ключик и набалдашник с рычага КПП, но я сам виноват место выбрал ..... водочно-пробочное :hobo:
Люди бросайте :ugeek: пить ............. на природе, а то за@@@ли уже :twisted:

Зы когда эта весна придёт :oops:
а у меня с№уки культурные попались они пробки на 15!!!!см позакапывали и банки от шпрот на пятачке 5 х 5 задрали пионеры
край непочатый.
Blasst

#27 Сообщение Blasst »

собаки не тротил чуят а то что их учат чуять при нюхе на 1 куб воздуха 5-6 молекул вещёства
блин надо было в натуре его в поле учить и сосисками задабривать
край непочатый.
Blasst

#28 Сообщение Blasst »

сёня думал золото нашёл какой то чудак на букву М фольгу от йогурта скатал в трубочку и прикопал :twisted:
край непочатый.
Sayd

#29 Сообщение Sayd »

Blasst писал(а):собаки не тротил чуят а то что их учат чуять при нюхе на 1 куб воздуха 5-6 молекул вещёства
Возможно... спорить не буду т.к. не знаю, но знаю то, что собака которая надресерована на оружие - наркотики уже не воспринимает... А вобще у них нюх (при обыске человека) идет от человеческого пота, а пот и распространяет запах того - чего человек прячет в карманах и т.д. Кинолог один просто секретами делился по пьяни... ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Blasst

#30 Сообщение Blasst »

Sayd писал(а):
Blasst писал(а):собаки не тротил чуят а то что их учат чуять при нюхе на 1 куб воздуха 5-6 молекул вещёства
Возможно... спорить не буду т.к. не знаю, но знаю то, что собака которая надресерована на оружие - наркотики уже не воспринимает... А вобще у них нюх (при обыске человека) идет от человеческого пота, а пот и распространяет запах того - чего человек прячет в карманах и т.д. Кинолог один просто секретами делился по пьяни... ))
он не секретами делился а догадками так как не один прибор не сравнится с собакой
хотя может мы чего не знаем
меня всегда интерисовало вот что , когда едешь на Украину по поезду тупо идёт дядька, по гражданке с кейсом в руках, что он ищёт и как? может мы от жизни отстали?
край непочатый.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»