вообщето он находил на Соже возле воды начал песок копать вылетела 10 копеек 1924г вроде так я её там детям сразу подарилwiktor писал(а):Пусть лучше монеты по нюху в земле ищет. Найдет - покормишь. Может больше пользы будет.
Сегодня 24.03
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Сегодня 24.03
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
а чё первый в войну сколько их погибло мины раскапывалиSayd писал(а):wiktor писал(а):Пусть лучше монеты по нюху в земле ищет. Найдет - покормишь. Может больше пользы будет.![]()
Это типа как свиней на труфеля натаскивают...Будет первый в мире копарь-пёс...
край непочатый.
край непочатый.

Люди бросайте

Зы когда эта весна придёт

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Так в минах же тротил... вот они его и чуют... А еще фрицы натаскивали собак подрывать танки... т.е. принцип комикадзе, обвязали собаку минами - и в перед на танк... успели танкисты срезать её - в перед дальше, не успели - все нахрен из машины...Blasst писал(а): а чё первый в войну сколько их погибло мины раскапывали
Ты немножко не правильно выражаешься...shubor писал(а): Люди бросайтепить ............. на природе, а то за@@@ли уже
![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
На распаханом поле пробки появляются после "колхозных соток", когда народ перед посадкой картофеля вывозит скопившийся за зиму навоз вместе с печной золой и бытовым мусором, в том числе и пробки.Sayd писал(а):Blasst писал(а):Ты немножко не правильно выражаешься...shubor писал(а): Люди бросайтепить ............. на природе, а то за@@@ли уже
![]()
Не бросайте пить (это бесполезно)
- а НЕ БУДТЕ СВИНЬЯМИ
и убирайте за собой...
![]()
![]()
а у меня с№уки культурные попались они пробки на 15!!!!см позакапывали и банки от шпрот на пятачке 5 х 5 задрали пионерыshubor писал(а):за сегодня 5коп советы, ключик и набалдашник с рычага КПП, но я сам виноват место выбрал ..... водочно-пробочное
![]()
Люди бросайтепить ............. на природе, а то за@@@ли уже
![]()
Зы когда эта весна придёт
край непочатый.
край непочатый.
собаки не тротил чуят а то что их учат чуять при нюхе на 1 куб воздуха 5-6 молекул вещёства
блин надо было в натуре его в поле учить и сосисками задабривать
блин надо было в натуре его в поле учить и сосисками задабривать
край непочатый.
край непочатый.
сёня думал золото нашёл какой то чудак на букву М фольгу от йогурта скатал в трубочку и прикопал 

край непочатый.
край непочатый.
Возможно... спорить не буду т.к. не знаю, но знаю то, что собака которая надресерована на оружие - наркотики уже не воспринимает... А вобще у них нюх (при обыске человека) идет от человеческого пота, а пот и распространяет запах того - чего человек прячет в карманах и т.д. Кинолог один просто секретами делился по пьяни...Blasst писал(а):собаки не тротил чуят а то что их учат чуять при нюхе на 1 куб воздуха 5-6 молекул вещёства

Всё фигня кроме пчёл...
он не секретами делился а догадками так как не один прибор не сравнится с собакойSayd писал(а):Возможно... спорить не буду т.к. не знаю, но знаю то, что собака которая надресерована на оружие - наркотики уже не воспринимает... А вобще у них нюх (при обыске человека) идет от человеческого пота, а пот и распространяет запах того - чего человек прячет в карманах и т.д. Кинолог один просто секретами делился по пьяни...Blasst писал(а):собаки не тротил чуят а то что их учат чуять при нюхе на 1 куб воздуха 5-6 молекул вещёства
хотя может мы чего не знаем
меня всегда интерисовало вот что , когда едешь на Украину по поезду тупо идёт дядька, по гражданке с кейсом в руках, что он ищёт и как? может мы от жизни отстали?
край непочатый.
край непочатый.