Лунница. Вопрос по подлинности.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Лунница. Вопрос по подлинности.

#21 Сообщение Скарбашукальнік »

А лунница, я по прежнему уверен. что настоящая. Патина 100% из воды.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Salut

#22 Сообщение Salut »

Скарбашукальнік писал(а):А лунница, я по прежнему уверен. что настоящая. Патина 100% из воды.
спасибо за мнение)
Копатели всех стран.. окапывайтесь
sledopyt

#23 Сообщение sledopyt »

ИМХО
Патина (если ещё в те времена упала в пресную воду) правильная. Ес-но, что переливок (видно по ушку). Датировка.... Вот тут проблем, т.к. были популярны аж с начала н.э. и до 12-13 в.в... Учитывая, что переливок, скорее всёж поздний "домонгол" или отголоски язычества в позднейшем периоде...
Sollexа я бы не стал серьезно воспринимать в данном дискушине, т.к., он по сути ещё новичок (вспомните, года не прошло как сам спрашивал по КР-привескам, "это чё, а это???"). Да и интерес у товарища от бутылок до "советов", что указывает в нем "барыгу",тьфу, т.е. - "инвестора", а не спеца по ранней пластике...
А насчёт ревуна - сайт за последние два-три года потерял всякий авторитет, можно сказать стал притчей во языцех (кто не в бронепоезде, прекрасно помнят и знают) :yes:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Sollex

#24 Сообщение Sollex »

sledopyt писал(а): Sollexа я бы не стал серьезно воспринимать в данном дискушине, т.к., он по сути ещё новичок (вспомните, года не прошло как сам спрашивал по КР-привескам, "это чё, а это???"). Да и интерес у товарища от бутылок до "советов", что указывает в нем "барыгу",тьфу, т.е. - "инвестора", а не спеца по ранней пластике...
А насчёт ревуна - сайт за последние два-три года потерял всякий авторитет, можно сказать стал притчей во языцех (кто не в бронепоезде, прекрасно помнят и знают) :yes:
:lol: :lol: :lol: Следопыт жжот
Да что там года, еще и месяца не прошло, как я спрашивал "что за бубенчик и пряжечка" viewtopic.php?f=36&t=51020&start=50
а тут уже спяцом вяликим сябе пачуствовал па кр
Откуда вы знаете про мои интересы :?:
Про ревун вообще пуля )) Можно поподробнее?
Ага, барыга, пытаюсь заклеймиць чэснага капара салюта и купиць рарык за капейки :lol:
sledopyt

#25 Сообщение sledopyt »

Жжот не жжот, но достаточно просмотреть ваш профиль и всё станет на свои места...
То, что кроме "купив-продав", у вас ещё интерес в приборном поиске - хорошо... Что растёте (без иронии) и расширяете кругозор, знания - респект и уважуха, как грицца...
Ну а насчёт "вообще пуля", это ещё раз показывает, что пока НОВИЧОК... :yes:
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Sollex

#26 Сообщение Sollex »

sledopyt писал(а):Жжот не жжот, но достаточно просмотреть ваш профиль и всё станет на свои места...
То, что кроме "купив-продав", у вас ещё интерес в приборном поиске - хорошо... Что растёте (без иронии) и расширяете кругозор, знания - респект и уважуха, как грицца...
Ну а насчёт "вообще пуля", это ещё раз показывает, что пока НОВИЧОК... :yes:
Следопыт ,детский сад. Вы со мной явно лично не знакомы, раз называете новичком ))
А по поводу ревуна, так это вы не в ту степь ;) Не ревун лунничку фуфлом назвал, а конкретные (хочу заметить, уважаемые и знающие) люди
К чему ваши посты-высеры не понимаю, да и видать не пойму.
sledopyt

#27 Сообщение sledopyt »

Sollex писал(а):Вы со мной явно лично не знакомы, раз называете новичком ))
Повторюсь, чтобы увидеть ху-из-ху, не обязательно брудершафтить - зачастую достаточно посмотреть профиль... Кстати, то что у вас такая реакция на "новичок", говорит, что ещё и юный новичок ))...
Sollex писал(а):А по поводу ревуна, так это вы не в ту степь ;) Не ревун лунничку фуфлом назвал, а конкретные (хочу заметить, уважаемые и знающие) люди
Опять нарываетесь на это неприятное для вас слово ))... Ибо какие зачастую "там" обитаются "увжаемые и знающие" (я про всех не скажу) все помнят. Ещё раз повторюсь - на текущий момент по атрибуции и оценке "ревью" стоит где-то в конце очереди...
Sollex писал(а):К чему ваши посты-высеры не понимаю, да и видать не пойму.
Эк, вас зацепило.... Я конечно не Сарафан, но советую - не надо со мной в таком тоне.... :yes:

З.Ы. И давайте не будем флудить (хоть и "свободное общение", но не "корчма", однако). Своё мнение высказали. Послушаем других... @-)
Акс

#28 Сообщение Акс »

Вот такой дома лежит с конца 80-х :hobo:
Изображение
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Salut

#29 Сообщение Salut »

Один в один)))
Копатели всех стран.. окапывайтесь
троль

#30 Сообщение троль »

Salut писал(а):Один в один)))
вот и "лунница" эта из той же оперы что и браслет.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»