Подскажите по медальону.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Подскажите по медальону.

#21 Сообщение Hunterbel »

RAJ писал(а):
Hunterbel писал(а): Я только очень сладкие распашники не сдаю
А если паяльником? :twisted:
:lol: :lol: предпочитаю удар фискарём между нохх :lol: :lol:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#22 Сообщение Hunterbel »

Скарбашукальнік писал(а):
Hunterbel писал(а): Я только очень сладкие распашники не сдаю
Можешь сдать не очень сладкую или совсем не сладкую ))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
итак куда есть желание проехаться, на какое растояние от столицы )) )) , что предпочитаете: фальварки, корчемки, господки, церквушки ;) , заказываем не стесняемся :D . Саша тебе всегда будут рады )) .
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#23 Сообщение redflag »

cmasby - это малая толика того, что есть. Но куда положил не помню!!!!!!! :? Может жена спрятала. :evil:
Изображение
Изображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#24 Сообщение cmasby »

redflag писал(а):cmasby - это малая толика того, что есть. Но куда положил не помню!!!!!!! :? Может жена спрятала. :evil:
А средний фигурный можно крупнее?
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#25 Сообщение cmasby »

Hunterbel писал(а):Господа подскажите плз. по медальончику.

Сопутка: боратинка, много жабянят и мет. остатков Великой Армии. Хотя возможно он никоим боком к 1812 году и не относится :? .
Сергей, а чем чистил? Вроде бы видны остатки патины?
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Hunterbel »

cmasby писал(а):
Hunterbel писал(а):Господа подскажите плз. по медальончику.

Сопутка: боратинка, много жабянят и мет. остатков Великой Армии. Хотя возможно он никоим боком к 1812 году и не относится :? .
Сергей, а чем чистил? Вроде бы видны остатки патины?
Слава будешь смеяться, но вообще ничем не чистил, просто на пальцы каплю растительного масла и растер между пальцами, главное с маслом не перебарщивать ;) В реале он практически весь в патине, как францевские пуговицы, это фотоаппарат так калечно цвет передал ((((
Скарбашукальнік

#27 Сообщение Скарбашукальнік »

Hunterbel писал(а): Никогда не думал, что Несвижский кирмаш под Минском )) , а.. вспомнил, под Минском, это когда пизанин с топориком наверное подходил :?
Роман из контекста все абсолютно правильно понял )) , cначала там был Hunterbel, т.е. я :( , с ещё одним форумчанином, так уж вышло но мы были первые. Место было прекрасно определено по карте двушке, приобретенной у Льва Романовича(Роман его знает). Если хорошо присмотрется, то и на калечной(с трех CD) трешке это место тоже видно, но двушка просто пестня )). Через несколько дней, после поездки я заскочил, как обычно, к Казаку, благо работаем рядом и есть возможность потрендеть )) . Рассказал про поездку, задарил бумажный вариант этого листа карты,с конкретным местом, без каких либо оговорок, делай что хочеш @-) . Андрей съездил туда и не один( да на здоровье). После поездки, как водится, тоже поделился инфой и впечатлениями, рассказывал че нашел, как место понравилось. А вот уже затем случился косячок :( . ЗнакомцЫ Андрея начали наведываться туда самостоятельно(без Казака) и возить тоже своих знакомых, отсюда и выражение " побыли там и жук и жаба" ( так у себя в компашке мы выражаемся, что на том месте кого только не было..). Я никаких обид не имел тогда, а уж сейчас.. :lol: Мне действительно это глубоко фиолетово. Да сначала там был я, а что чей то звучный ник дает какие то преимущества на право первого посещения )) , да затем там побывало достаточно народа( ну если не хотите выражения "жук и жаба") даа, никакого конкретного жука, а уж тем более жабу я не имел в виду, а то зарегится какой жук и будет стрелки переводить на себя.
Так что Андрей обид никаких не было и нет @-) , но мы с тобой это еще несколько лет назад не то что терли, а просто так поговорили :D
Это отвечает КАЗАКЪ с компа Скарба....
Сергей теперь понятно(а я голову ломал)....
То что ты объяснил правда с начала до конца.Есть только две поправочки
1.Я не знал что ты там был до этого,иначе я бы не попёрся(хотя на том месте железняк год никто не был т.к. было не копано)
2.я поехал в тот день на разведку с двумя челами,с которыми обычно не езжу,но так сложились обстоятельства.Это было место одно из....После того как стало ясно что местечко ничего и всё идёт с 16 века,я тут же предложил забыть об этом месте до осени т.к. там сейчас сидят озимые.Предложение было принято и я со своей стороны честно выполнял обязательства не знгая что уже через день один из двух пассажиров-хвостовиков уже бомбил это место со своим корешем....Потом они показали его уже всем....
Своё обещание я выполнил и туда не приезжал,а осенью один из бывших там с подачи пассажира со смехом сказал мне что я лох и там поперебывали уже все...на том месте я больше никогда и не ходил....
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#28 Сообщение Грiгорiй »

Вот так вот! Взял с собой в разведку, называется, да,Казак?... лучше бы на обратном пути вас немцы накрыли... ))
Скарбашукальнік

#29 Сообщение Скарбашукальнік »

Грiгорiй писал(а):Вот так вот! Взял с собой в разведку, называется, да,Казак?... лучше бы на обратном пути вас немцы накрыли... ))
отвечает КАЗАКЪ
не понял....это прикол или желание чтото сказать?????
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#30 Сообщение Казакъ »

Может я тупой,,,,?????
или кто то что то хочет сказать????
если есть желание говорить-говорите,а то всё как то интересно получается...
какие то намёки,полунамёки,туманность тут развели....
после весьма двусмысленного заявления Хантербела из которого если читать буквально можно понять следующее-было одно место которое я(Хантербел) нашёл но Казакъ свинья паперевозил всех своих знакомых и они там всё выбили..О чём Казакъ теперь и сам жалеет....
Только
1.Казакъ если и жалеет о чём то только о том что выезжал со всякими непонятными личностями.
2.всё было абсолютно не так...
Вот так вот! Взял с собой в разведку, называется, да,Казак?... лучше бы на обратном пути вас немцы накрыли...
да,называется взял в разведку....и что,,,,????
а Вам есть что сказать?????
или туманными полунамёками на некую "нечистоплотность" Казака намекакивать,будем?????
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Каталіцкая металапластыка. / Католическая металлопластика.»