RAJ писал(а):А если паяльником?Hunterbel писал(а): Я только очень сладкие распашники не сдаю

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
RAJ писал(а):А если паяльником?Hunterbel писал(а): Я только очень сладкие распашники не сдаю
Скарбашукальнік писал(а):Можешь сдать не очень сладкую или совсем не сладкуюHunterbel писал(а): Я только очень сладкие распашники не сдаю
А средний фигурный можно крупнее?redflag писал(а):cmasby - это малая толика того, что есть. Но куда положил не помню!!!!!!!Может жена спрятала.
![]()
Сергей, а чем чистил? Вроде бы видны остатки патины?Hunterbel писал(а):Господа подскажите плз. по медальончику.
Сопутка: боратинка, много жабянят и мет. остатков Великой Армии. Хотя возможно он никоим боком к 1812 году и не относится.
Слава будешь смеяться, но вообще ничем не чистил, просто на пальцы каплю растительного масла и растер между пальцами, главное с маслом не перебарщиватьcmasby писал(а):Сергей, а чем чистил? Вроде бы видны остатки патины?Hunterbel писал(а):Господа подскажите плз. по медальончику.
Сопутка: боратинка, много жабянят и мет. остатков Великой Армии. Хотя возможно он никоим боком к 1812 году и не относится.
Это отвечает КАЗАКЪ с компа Скарба....Hunterbel писал(а): Никогда не думал, что Несвижский кирмаш под Минском, а.. вспомнил, под Минском, это когда пизанин с топориком наверное подходил
![]()
Роман из контекста все абсолютно правильно понял, cначала там был Hunterbel, т.е. я
, с ещё одним форумчанином, так уж вышло но мы были первые. Место было прекрасно определено по карте двушке, приобретенной у Льва Романовича(Роман его знает). Если хорошо присмотрется, то и на калечной(с трех CD) трешке это место тоже видно, но двушка просто пестня
. Через несколько дней, после поездки я заскочил, как обычно, к Казаку, благо работаем рядом и есть возможность потрендеть
. Рассказал про поездку, задарил бумажный вариант этого листа карты,с конкретным местом, без каких либо оговорок, делай что хочеш
. Андрей съездил туда и не один( да на здоровье). После поездки, как водится, тоже поделился инфой и впечатлениями, рассказывал че нашел, как место понравилось. А вот уже затем случился косячок
. ЗнакомцЫ Андрея начали наведываться туда самостоятельно(без Казака) и возить тоже своих знакомых, отсюда и выражение " побыли там и жук и жаба" ( так у себя в компашке мы выражаемся, что на том месте кого только не было..). Я никаких обид не имел тогда, а уж сейчас..
Мне действительно это глубоко фиолетово. Да сначала там был я, а что чей то звучный ник дает какие то преимущества на право первого посещения
, да затем там побывало достаточно народа( ну если не хотите выражения "жук и жаба") даа, никакого конкретного жука, а уж тем более жабу я не имел в виду, а то зарегится какой жук и будет стрелки переводить на себя.
Так что Андрей обид никаких не было и нет, но мы с тобой это еще несколько лет назад не то что терли, а просто так поговорили
отвечает КАЗАКЪГрiгорiй писал(а):Вот так вот! Взял с собой в разведку, называется, да,Казак?... лучше бы на обратном пути вас немцы накрыли...
да,называется взял в разведку....и что,,,,????Вот так вот! Взял с собой в разведку, называется, да,Казак?... лучше бы на обратном пути вас немцы накрыли...