Продам асе-250
Re: Продам асе-250
народ ну имейте совесть 290 все потолок дальше некуда отдаю со слезами 

s-acha - Вам уже объяснили, что "супер-потолочная" цена 250, за которую еще надо постараться продать
290 - которые Вы просите - это почти не реально, по крайней мере здесь на форуме 

Свою асю250 покупал бу за 200 продал через год за 190уе. если честно то полностью соглашусь с Alexmak. За 250уе должна быть в идеале 

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
- Седьмой регион
- Контактная информация:
ты Саида замочил!!???Alehno писал(а):а у меня прибор ..в смысле Терка , которой пользовался сам ДД....на сколько потянет..

ветеран войны с энтропией
Ностальгия.Alehno писал(а):а у меня прибор ..в смысле Терка , которой пользовался сам ДД.... на сколько потянет..

Там на штанге 18 зарубок должны быть. Фартовый приборчик.....

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Плодотворно поработал!redflag писал(а):18 зарубок должны быть

-
свяжись, если тема ещё актуальна, я в Гомеле нахожусь, хочу купить асю. звони 625 99 36 велком
и не говори , я уже пару зарубок добавил...redflag писал(а):Фартовый приборчик.....

Ты же недавно орал, что ГМ рулит?Alehno писал(а):и не говори , я уже пару зарубок добавил...redflag писал(а):Фартовый приборчик.....![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...