С Ваших слов,если даже и намоленные кусочки или целые, зачем тогда их Вам брать,они же намоленные.Какая тут коробочка...Получается ,с Ваших слов- это грех,закапывать надо сразу,чтобы грех на душу не взять.pupsik писал(а):Jon Silver писал(а):их можна паняць и прасьциць.![]()
![]()
а по поводу аплодисментов(это для тех кто на бронепоезде),так это я к тому, что я тоже все крестики... медальончики...кусочки... не выбрасываю, а собираю в коробочку....даже в голову не придет выбросить
они же и в правду намоленные кем-то годами...десятками лет или сотнями лет...а я человек глубоко верующий и суеверный....
P.S. а цветочки могу и убрать....если кому мешают...
Оцените и определите находки!
Re: Оцените и определите находки!
А что так трудно все это с коробочкой в церковь или костел отнести?Я думаю им виднее что с этими предметами сделать,и как правильнее поступить.evgen писал(а):С Ваших слов,если даже и намоленные кусочки или целые, зачем тогда их Вам брать,они же намоленные.Какая тут коробочка...Получается ,с Ваших слов- это грех,закапывать надо сразу,чтобы грех на душу не взять.pupsik писал(а):Jon Silver писал(а):их можна паняць и прасьциць.![]()
![]()
а по поводу аплодисментов(это для тех кто на бронепоезде),так это я к тому, что я тоже все крестики... медальончики...кусочки... не выбрасываю, а собираю в коробочку....даже в голову не придет выбросить
они же и в правду намоленные кем-то годами...десятками лет или сотнями лет...а я человек глубоко верующий и суеверный....
P.S. а цветочки могу и убрать....если кому мешают...
P.S.Я так и делаю,самому спокойней.
Развели болото! 

- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
я так и сделаю..как-то в голову не пришло...sven писал(а):в церковь или костел отнести

hohlik простите ПОЖАЛУЙСТА...

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Первоночально вроде за Вас масть тянули,чтоб без жаночых асоб,ну тады давай продай свой скарб,

pupsik ,прабачте,праверка была.Будем дружить
А,ён нахалюга,а можа чакист!?

А,ён нахалюга,а можа чакист!?
Махай,махай!