Задумывались ли Вы, чем вы платите за это спокойствие? Бороться с этим вырезкой - самообман. Серьезный прибор должен подавлять горячие камни другим способом.Li$$ писал(а):вырежи 5секторов в проф настройках на грунте, и ходи улыбайся.садовник писал(а):У меня после прошивки начал цеплять горячие камни ,мелкие , крупные,а на 3,0 этого не было
версия 3.2 для дэус
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: версия 3.2 для дэус
Ну и чем же, подскажите тёмному.vasiok70 писал(а): Задумывались ли Вы, чем вы платите за это спокойствие?

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Я сразу прибор купил с прошивкой 3.2
Сказать что доволен - не скажу. Первый день с новым прибором хорошо помню - вроде и сигналы те же, а все как-то по-другому. Мое мнение - что прибор с прошивкой 3.2(в отличие от 2.0) стал более чувствителен, и более голосист(больше фантомов). Благо загрубить проблем нет.
У коллеги деус 2.0. Зимой возьму два деуса и буду сравнивать в помещении по воздуху.
Сказать что доволен - не скажу. Первый день с новым прибором хорошо помню - вроде и сигналы те же, а все как-то по-другому. Мое мнение - что прибор с прошивкой 3.2(в отличие от 2.0) стал более чувствителен, и более голосист(больше фантомов). Благо загрубить проблем нет.
У коллеги деус 2.0. Зимой возьму два деуса и буду сравнивать в помещении по воздуху.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
2.0 полет нормальный, смысла менять не вижу... на мусорках работает отлично.
может со временем и поменяю
может со временем и поменяю
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Пустое меряние яйцами. Как по мне, прошивка, как и настройка прибора дело индивидуальное. Нет настроек одинаковых для всех.
2,0 или 3,2, кому как нравится. Нашёл для себя в прошивке 3,2 несколько интересных фишек, но это не значит, что всем это понравится.
Хожу на пяти тонах например, мои знакомые на трёх.
Загоняю грунт до 79, иногда ниже. На каждом поле отстраиваюсь по разному.
Знаю людей, ходят на заводских программах и не загоняются.
Ну комфортно им так.
2,0 или 3,2, кому как нравится. Нашёл для себя в прошивке 3,2 несколько интересных фишек, но это не значит, что всем это понравится.
Хожу на пяти тонах например, мои знакомые на трёх.
Загоняю грунт до 79, иногда ниже. На каждом поле отстраиваюсь по разному.
Знаю людей, ходят на заводских программах и не загоняются.
Ну комфортно им так.

-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
согласен, главное правило копай цвет.сигнл не ленись.Li$$ писал(а):Знаю людей, ходят на заводских программах и не загоняются.
Куплю бульдозер для перекопов!
На аватарке вроде светлыйLi$$ писал(а):...Ну и чем же, подскажите тёмному.

А Вы грунт ниже 84 поставьте и опа Эврика, что мы видем?

А видим мы обписяную стену справа от текста.Liss не обижайтесь это просто дружеская шутка 

Забыл спросить ,а о каких фишках Вы упомянули выше?Может поделитесь?