Пряга гренадера РИ оценка

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Казьмин

Re: Пряга гренадера РИ оценка

#21 Сообщение Казьмин »

Гарыла-сярыла писал(а):я бы конечно да но нет
Я ж вас столько лет как родного ждал! Вы ж луч света в царстве порока и лжи! Ваши приценки как бальзам на душу!
Приедешь домой с покапушек, достанешь жменьку монет и шмурдяка пол кармана, закинешь в уголок и думаешь: "Опять не разбогател! Ведь покажи кому находки,засмеют, оценят барыги в пол рупии и еще торговаться начнут, цену сбивая!" А сегодня я понял что сказочно богат, у меня ж товару на многия тышшшы! Осталось только найти настоящих коллекционеров, оценящих мой товар, но продавать все равно не буду, а вдруг и эти коллекционеры мяне объягорить захотят!
А бронепоезд наш стоит в депо...
Les

#22 Сообщение Les »

Эх,Гарыла,если б ты ещё и покупал вообще тебе цены не было :yes: @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Гарыла-сярыла

#23 Сообщение Гарыла-сярыла »

Казьмин писал(а):
Гарыла-сярыла писал(а):я бы конечно да но нет
Я ж вас столько лет как родного ждал! Вы ж луч света в царстве порока и лжи! Ваши приценки как бальзам на душу!
Приедешь домой с покапушек, достанешь жменьку монет и шмурдяка пол кармана, закинешь в уголок и думаешь: "Опять не разбогател! Ведь покажи кому находки,засмеют, оценят барыги в пол рупии и еще торговаться начнут, цену сбивая!" А сегодня я понял что сказочно богат, у меня ж товару на многия тышшшы! Осталось только найти настоящих коллекционеров, оценящих мой товар, но продавать все равно не буду, а вдруг и эти коллекционеры мяне объягорить захотят!
золотые слова(с)
мало того что объегорят так могут ещё и наеб.ть!!!!!!!
нас не наябещ(с)
Гарыла-сярыла

#24 Сообщение Гарыла-сярыла »

Les писал(а):Эх,Гарыла,если б ты ещё и покупал вообще тебе цены не было :yes: @-)
предложения в личку.но я не барыжу а только себе в коллекцию поэтому мне многое не надо.а собираю я монеты Якова 1 английского.предлагайте
нас не наябещ(с)
Казьмин

#25 Сообщение Казьмин »

Гарыла-сярыла писал(а):золотые слова(с)мало того что объегорят так могут ещё и наеб.ть!!!!!!!
100% Веры им нема, эти негодяи даже на аукционах выставляют предметы по заниженным ценам и друг у друга их выкупают, а потом проходы показывают и еще приговаривают:"У вас сохран похуже!". Кругом заговор!
А я ж не жадный, я ж справедливый, мне много не нужно, я вот например поехал на коп, потратил 20 литров бензина, машину по колдоебинам поганял,водочки с огурчиком откушал, а нашел пару буратосов, так я ж не хочу навариться-обогатиться, мне б по себистоимости их пристроить, ну разве что НДС накинуть для порядку, так ведь не кому, кругом одни шпекулянты, хотят навариться...
А бронепоезд наш стоит в депо...
Гарыла-сярыла

#26 Сообщение Гарыла-сярыла »

Казьмин писал(а):
Гарыла-сярыла писал(а):золотые слова(с)мало того что объегорят так могут ещё и наеб.ть!!!!!!!
100% Веры им нема, эти негодяи даже на аукционах выставляют предметы по заниженным ценам и друг у друга их выкупают, а потом проходы показывают и еще приговаривают:"У вас сохран похуже!". Кругом заговор!
А я ж не жадный, я ж справедливый, мне много не нужно, я вот например поехал на коп, потратил 20 литров бензина, машину по колдоебинам поганял,водочки с огурчиком откушал, а нашел пару буратосов, так я ж не хочу навариться-обогатиться, мне б по себистоимости их пристроить, ну разве что НДС накинуть для порядку, так ведь не кому, кругом одни шпекулянты, хотят навариться...
а вон у Вадима копаря в подписи есть что он покупает монеты не ликвид.Он говорил что он копарь честный не должен обмануть по идее.обратитесь к нему.буратинки между прочим стоят денег и правильно они называются солид.а буратинками их зовут барыги .этим они хотят сказать что когда выманили их у копарей они оставили их с носом.отбуратинили так сказать.
нас не наябещ(с)
Andreyka-13

#27 Сообщение Andreyka-13 »

...И быть самим собой и к Богу привлекать
Не маской ангела, а сердцем человека.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»