печать для оценки

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

жыгiмонт

Re: печать для оценки

#21 Сообщение жыгiмонт »

Цырк на дроце! ))
Нас не наябеш!(с)
Maks

#22 Сообщение Maks »

копатыч писал(а):
сима писал(а):Владимир,если Вы не в курсе сколько и по чем я покупаю печатей ,то держите свои высказывания в отношении меня при себе,тоже мне критик нашелся.
подтверждаю, что человек (сима) платит приличные деньги, в том числе и за печати.
Еще бы не платит, если на дальнейшую продажу также есть покупатели. )) Если печать интересная и про.бал на ауке - куда денешься - купишь и у Симы, причем зная сколько она ему обошлась. :( В сухом остатке вывод - все равно коллекционер даст сумму больше... :D
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Maks

#23 Сообщение Maks »

К слову, таким вот макаром, неплохие печати уходят в Украину... Это так - для тех немногих радетелей национальных ценностей... 8-)
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
vit

#24 Сообщение vit »

Maks писал(а):К слову, таким вот макаром, неплохие печати уходят в Украину... Это так - для тех немногих радетелей национальных ценностей... 8-)
Я полностью с Вами согласен, т.к. зная не которых товарищей, то их находки по этой теме уходит на Украину, т.к.
у нас не дают желаемую цену.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
grauen

#25 Сообщение grauen »

Maks писал(а):К слову, таким вот макаром, неплохие печати уходят в Украину... Это так - для тех немногих радетелей национальных ценностей... 8-)
а чего они туда уходят, сами ответили на свое же высказывание, потому что покупают другие а наши горемыки ковыряют в это время пальцем в носу.
Казакъ
Модератор
Модератор

#26 Сообщение Казакъ »

BUGLAK писал(а):Сима! Не пиЗ.и, больно падать будет!
Просьба не переходить на личности
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Казакъ »

фёдор писал(а):А прикол в том что наши уважаемые коллекционеры печатей давно договорились между собой не платить хороших нормальных денег за печати.Нах надо их (коллекционеров )не много и мол никуда копари не денутся продадут и за гроши , а тут появился Сима и предлагает побольше за печать. :evil:
Уважаемый вы вообще знакомы с темой коллекционирования и с коллекционерами в частности?
Вам ЛЮБОЙ психолог скажет что сговор между КОЛЛЕКЦИОНЕРАМИ не возможен в принципе....Даже если теоретически предположить состоятельность Вашего утверждения(а это на самом деле далеко не так) то всё-равно как ни крути рано или позно один или несколько коллекционеров станут его(соглашение) нарушать полюбому..потому что не устоит ни один коллекционер перед каким -либо объектом которым он желает украсить свою коллекцию....
Листопад

#28 Сообщение Листопад »

Казакъ писал(а):.потому что не устоит ни один коллекционер перед каким -либо объектом которым он желает украсить свою коллекцию....
+1500!!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Казакъ
Модератор
Модератор

#29 Сообщение Казакъ »

это я ответил как бы мягко..теперь отвечу как ответил бы лично я...Все эти сказки про "мвасонские заговоры" это разговоры жадных колдырей..Гарыл-сярыл по моей классификации...Сущность гарылы-сярылы в том что он постоянно всеми фибрами души чувствует как окружающие его питорасы его постоянно пытаются наипать..Ему не понять что цены формирует рынок..ему не постигнуть такого факта например что цены в Беларуси ВЫШЕ чем в других странах на печати..Лично моё мнение что цены на печати необоснованно завышены,как в 2007-2009 годах на наполеонику..При этом гарылы-сярылы и тогда кричали-нас найопывают!Всё это стоит дороже!вот придёт 2012 год!!!
Пришёл..и что?
Цены просели до РЕАЛЬНОГО рынка и стоят..рынок диктует цену и покупательская способность а не жадность гарыл-сярыл которую скажу вам по секрету всё равно нельзя удовлетворить..Сколько не дай такой индивидуум всё равно будет считать что "яго наябали" :P :P :P :P

#30 Сообщение Slonik »

собиратели успакойтесь )) коллекционеры в другом месте и с другими бабками :lol: хай подняли как бабы в деревне :ugeek:
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»