печать для оценки
Re: печать для оценки
Еще бы не платит, если на дальнейшую продажу также есть покупатели.копатыч писал(а):подтверждаю, что человек (сима) платит приличные деньги, в том числе и за печати.сима писал(а):Владимир,если Вы не в курсе сколько и по чем я покупаю печатей ,то держите свои высказывания в отношении меня при себе,тоже мне критик нашелся.

На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
К слову, таким вот макаром, неплохие печати уходят в Украину... Это так - для тех немногих радетелей национальных ценностей... 

На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Я полностью с Вами согласен, т.к. зная не которых товарищей, то их находки по этой теме уходит на Украину, т.к.Maks писал(а):К слову, таким вот макаром, неплохие печати уходят в Украину... Это так - для тех немногих радетелей национальных ценностей...
у нас не дают желаемую цену.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
а чего они туда уходят, сами ответили на свое же высказывание, потому что покупают другие а наши горемыки ковыряют в это время пальцем в носу.Maks писал(а):К слову, таким вот макаром, неплохие печати уходят в Украину... Это так - для тех немногих радетелей национальных ценностей...
Просьба не переходить на личностиBUGLAK писал(а):Сима! Не пиЗ.и, больно падать будет!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Уважаемый вы вообще знакомы с темой коллекционирования и с коллекционерами в частности?фёдор писал(а):А прикол в том что наши уважаемые коллекционеры печатей давно договорились между собой не платить хороших нормальных денег за печати.Нах надо их (коллекционеров )не много и мол никуда копари не денутся продадут и за гроши , а тут появился Сима и предлагает побольше за печать.
Вам ЛЮБОЙ психолог скажет что сговор между КОЛЛЕКЦИОНЕРАМИ не возможен в принципе....Даже если теоретически предположить состоятельность Вашего утверждения(а это на самом деле далеко не так) то всё-равно как ни крути рано или позно один или несколько коллекционеров станут его(соглашение) нарушать полюбому..потому что не устоит ни один коллекционер перед каким -либо объектом которым он желает украсить свою коллекцию....
Мы идём широкими полями
+1500!!!!!Казакъ писал(а):.потому что не устоит ни один коллекционер перед каким -либо объектом которым он желает украсить свою коллекцию....
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
это я ответил как бы мягко..теперь отвечу как ответил бы лично я...Все эти сказки про "мвасонские заговоры" это разговоры жадных колдырей..Гарыл-сярыл по моей классификации...Сущность гарылы-сярылы в том что он постоянно всеми фибрами души чувствует как окружающие его питорасы его постоянно пытаются наипать..Ему не понять что цены формирует рынок..ему не постигнуть такого факта например что цены в Беларуси ВЫШЕ чем в других странах на печати..Лично моё мнение что цены на печати необоснованно завышены,как в 2007-2009 годах на наполеонику..При этом гарылы-сярылы и тогда кричали-нас найопывают!Всё это стоит дороже!вот придёт 2012 год!!!
Пришёл..и что?
Цены просели до РЕАЛЬНОГО рынка и стоят..рынок диктует цену и покупательская способность а не жадность гарыл-сярыл которую скажу вам по секрету всё равно нельзя удовлетворить..Сколько не дай такой индивидуум всё равно будет считать что "яго наябали"

Пришёл..и что?
Цены просели до РЕАЛЬНОГО рынка и стоят..рынок диктует цену и покупательская способность а не жадность гарыл-сярыл которую скажу вам по секрету всё равно нельзя удовлетворить..Сколько не дай такой индивидуум всё равно будет считать что "яго наябали"

Мы идём широкими полями
собиратели успакойтесь
коллекционеры в другом месте и с другими бабками
хай подняли как бабы в деревне