Штатная неплохая, но чуть меньше глубина и сигнал идёт конусом. Зато на мусоре при медленном проходе показывает неплохие результаты (ходили рядом с етраком и катушкой бабочкой, на мусоре они 34 терке проигрывали - слепли напрочь).
ДД 10.5 захват площади больше и сигнал в землю идёт цилиндром. Соответственно на более-менее чистых местах велеколепно, на сильнозамусоренных сложно, но с опытом можно и по замусоренным местам ползать.
Дискрим это обман. Ходить только во всех металлах и слушать. Часто при включенном дискриме можно пропустить радом лежащие цветной и чёрный сигналы. А вот при использовании олл металл можно и обмахать с разных сторон подозрительный сигнал.
Хвалит знакомый элипс на 18 КГЦ. Но не знаю. Он больше заточен на мелочь (чешуйки, динарики). Я и 10.5 дд иногда капсюли или дробинки поднимаю, особо смысла не вижу.
дайте совет
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: дайте совет
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
cтыдно не знать .funtik писал(а):сбрось ссылачку указа плиз
Указ Президента Республики Беларусь №537 от 29 ноября 2012 г. Об объявлении 2013 года Годом бережливости
В целях обеспечения максимально эффективного и рационального использования природных, топливно-энергетических, материальных и трудовых ресурсов, совершенствования системы организации производства за счет оптимизации затрат, внедрения энерго- и ресурсосберегающих технологий и техники, соблюдения гражданами принципов экономии и бережливости, воспитания у них хозяйственности п о с т а н о в л я ю:
Объявить в Республике Беларусь 2013 год Годом бережливости.
Совету Министров Республики Беларусь утвердить республиканский план мероприятий по проведению в 2013 году Года бережливости, обеспечить координацию деятельности государственных органов, других организаций по его выполнению и принять иные меры по реализации настоящего Указа.
Республиканским органам государственного управления, облисполкомам и Минскому горисполкому утвердить отраслевые и региональные планы мероприятий по проведению в 2013 году Года бережливости.
Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь
А.Лукашенко
29 ноября 2012 г.
г.Минск.
а это нас чемто касается 

это ему в прикол что нет смысла переплачивать за клюшку !
Что Вы хотите узнать о Глубокском районе?funtik писал(а):а это нас чемто касается
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!