ЗЫ: не совсемМаркС писал(а):ЗЫ: Кuba вы снайпером работаете![]()
но на аве вроде не Psg 90

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
ЗЫ: не совсемМаркС писал(а):ЗЫ: Кuba вы снайпером работаете![]()
Почему днём коллиматор используете,он же *перегорит*Kuba писал(а):ЗЫ: не совсемМаркС писал(а):ЗЫ: Кuba вы снайпером работаете![]()
На фото АКМС, только немного доработанный.
Что за пурга? Как он может перегореть?Намба_Уан писал(а):Почему днём коллиматор используете,он же *перегорит*Kuba писал(а):ЗЫ: не совсемМаркС писал(а):ЗЫ: Кuba вы снайпером работаете![]()
На фото АКМС, только немного доработанный.
да что тут гуглить-нормальные фотки надо..если это пуга в полном люксе то ИМХО старт на ауке баксей с 40..если не фонтан то с 10Gudinsun писал(а):Фотик действительно старый и оно самое то что вы сказали, насчёт навыков фотографа отрицать не буду, не учился. Ну да ладно попробую погуглить да и так поспрашивать.
Эм-м-м-м..Те что использовали у нас (старенькие, наверно ещё ссср-овские) строго на строго было запрещено направлять в сторону солнца, так как бытовало устойчивое убеждение что из за этого они могли выйти из строя (перегореть).Хотя при мне подтверждений этому не было.Поэтому может и фейк, утверждать не будуKuba писал(а): Что за пурга? Как он может перегореть?
мы ,когда- то сверлили сами в органике и красили радиус "очка" ии за 100руб. покупал куртку лётчика(из козы,а не свиньи)...6 место в республике(юниорыМогилев,14 лет)Намба_Уан писал(а):остаточно спорный апгрейд.
Т.е. вы считаете что это благодаря тому что радиус *очка* был покрашен и на вас была куртка (из козы а не коровы) вы занимали 6-е место на республикеSarafan писал(а):мы ,когда- то сверлили сами в органике и красили радиус "очка" ии за 100руб. покупал куртку лётчика(из козы,а не свиньи)...6 место в республике(юниорыМогилев,14 лет)Намба_Уан писал(а):остаточно спорный апгрейд.
Стрелки бывшими не бываютНамба_Уан писал(а):Был
думаю.,что запломбирую тебя свинцом, на сотке,7,62Намба_Уан писал(а): ,наверно вы просто меткий стрелок.Был.