Помогите по андрозику
Re: Помогите по андрозику
А где карту взяли а то я тоже через нет купил такую уже неделю мучаюсь ни на ози ни на андрозике не может открать не видит саму мапу и пишет ошибка может нам фуфел впарили?
даже на компе не видит продавец говорит что в фале привязки надо похимичить с именем файла мапы и в проге конкретно путь к файлу мапы прописать.
есть прога( Img2ozf только последнюю версию ищите) ина самом сайте ози посмотрите внимательно ток она на английском но в нете можно инструкцию найти
Игорёк, спасибо тебе канешн агромнае
у меня регулярно попадает отстой в районе Баранок по 3 - 5 часов, но у тебя сцуко там везде знаки!
(грузовым)
помоги мне пилять! (я тебе даже такси оплачу на м1 и обратно)
купил я сабе цацку, ну каб ЫнЭт быу усяГда пад рукой, устанавиу андрОзЫк и не магу укурЫць шо к чаму
паможашЪ?

у меня регулярно попадает отстой в районе Баранок по 3 - 5 часов, но у тебя сцуко там везде знаки!

помоги мне пилять! (я тебе даже такси оплачу на м1 и обратно)
купил я сабе цацку, ну каб ЫнЭт быу усяГда пад рукой, устанавиу андрОзЫк и не магу укурЫць шо к чаму

паможашЪ?

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
подскажите что куда дальше.а то крыша едет.файлы сконвектировал .стоит ozf2 для карты и для привязки ozf (map).карта- потом привязка и так раз 50.что куда теперь
Где где-в земле.Копай быстрей.
катра памяти:\Androzic\mapsalex712 писал(а):куда теперь
Если правильно сконвертировали, то после первого запуска карты проиндексируются и всё заработает. Для androzi'ка версия Img2ozf не должна быть выше чем 3.03.