Помогите с атрибуцией

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

saldek

Re: Помогите с атрибуцией

#21 Сообщение saldek »

для студента припижженого, заодно с атрибуцией помогу ;)
Изображение
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Акс

#22 Сообщение Акс »

Салдек,+1Это всё говорит о том,что нужно делать нормальные фото,чтобы небыло таких ситуаций!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

ну предположим я давно не студент..на ваши маты я не обижаюсь..скорее наоборот. лишнее подтверждение моей теории. на всех постах, где немного создал специально конфликтную ситуацию я отписал. всем СОРРИ за сей неприятный момент, но наука требует жертв в том числе и психология. а вот за нецензурную брань я бы рекомендовал бы модератору вас забанить.( не надолго) все ж сайт это общественное место. мне например ваши маты читать неприятно..лексикон надо расширять дабы вы могли давать выйти своей негативной энергии без вульгаризмов.еще раз извиняюсь...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Jon Silver

#24 Сообщение Jon Silver »

Va_bor1 писал(а):лишнее подтверждение моей теории. на всех постах, где немного создал специально конфликтную ситуацию

.... реальнуй придурок, из виртуальных сецей.
эта не аскарбление, а канстатацыя фактав.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#25 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):ну предположим я давно не студент..на ваши маты я не обижаюсь..скорее наоборот. лишнее подтверждение моей теории. на всех постах, где немного создал специально конфликтную ситуацию я отписал. всем СОРРИ за сей неприятный момент, но наука требует жертв в том числе и психология. а вот за нецензурную брань я бы рекомендовал бы модератору вас забанить.( не надолго) все ж сайт это общественное место. мне например ваши маты читать неприятно..лексикон надо расширять дабы вы могли давать выйти своей негативной энергии без вульгаризмов.еще раз извиняюсь...
если вы действительно не студент тогда это серьёзный повод обратиться к специалистам....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»