Это у поискового объединения должна быть, а от частного лица НИ КТО не будет требовать такую бумагу, потому что частное лицо не занимается раскопками. По сути дела это просто прогулка на свежем воздухе с МД,Ingvar писал(а):По крайней мере у поискового объединения должна быть хоть какая то бумага-разрешение на проведения поисковых работ. Военщики, ладно, получат на поиск павших и захоронение. А кто такое разрешение даст по истории и на базе чего?![]()
![]()
Если не получает организация, то о вольных и говорить нечего. Вообщем, не запрещено, но и не узаконено (регулирования нет как такового).
Совместный поиск!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Скарбашукальнік
Re: Совместный поиск!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Да ладно вам...
Все поняли про что я говорю. А, проехали, на скорость не влияет 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
- Скарбашукальнік
Да хожены уже давно те места. Мы два года в погранзоне работали по французам. Без бумаг и разрешений. Даже местные жители к нам привыкли, может даже и по именам уже запомнили.цап царапыч писал(а):кстати, после уменьшения погранзоны, кто-нибудь собирается туда рвануть??? т.е. я так понимаю, открываются новые возможности по нехоженным местам..

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Да погранзона всё это фигня. Сам через 2 недели проезжаю её, копай не хочу, и погранцов не вижу.
Бывает раз в месяц поставят на дороге блокпост, и всё.
Бывает раз в месяц поставят на дороге блокпост, и всё.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Давно уже эти возможности открылись... И правильно Скарб написал - хожено уже там...цап царапыч писал(а):открываются новые возможности по нехоженным местам..![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
А вот у меня такое впечатление, что мы с камрадами просто притягиваем всякие органы и прочих агрономов. Что-то нас видно выдает: то ли торчащие из рюкзаков стволы "Сайги", то ли выстроенные на поле ЛендроверыTOLYAN писал(а):Сколько раз ходил рядом с городом по полю возле дороги. Милиция ни разу не остановилась и не поинтересовалась что я там ищу.Хотя проезжали неоднакратно,просто вывернут головы в мою сторону и дальше едут.Но навсякий случай иногда беру в карман пару медяков убитых.

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Наши полицаи когда ты копаеш в твою сторону даже голову не поворачивают, не для кого это (копание) не новинкацап царапыч писал(а): а вашим полицаям так слабо?
[/quote]А вот у меня такое впечатление, что мы с камрадами просто притягиваем всякие органы и прочих агрономов. Что-то нас видно выдает: то ли торчащие из рюкзаков стволы "Сайги", то ли выстроенные на поле Лендроверы
[/quote]
А ,я как писал МихИв:"Благородный копатель на электричке" и может поэтому не вызываю никокого интереса.

А ,я как писал МихИв:"Благородный копатель на электричке" и может поэтому не вызываю никокого интереса.

- dinoeL
- Модератор
цап царапыч
ага нехожены места....
там и так были..нету там уже ничего
ага нехожены места....

там и так были..нету там уже ничего

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
можно и покопать вместе.....Yarki писал(а):Ищу ребят для знакомства и дальнейшего поиска!!!Весна наступила жду схода снега и вперед!!Сам я из Минска. Чуть что мой контактный тел. 8029-7086145, и ACQ 489-473-499. Спасибо за внимание!!!
пиши в личку.....
кгб....я работаю над окцентом...