поиск на туманном альбионе
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: поиск на туманном альбионе
Завтра пляж. Жщите отчет, если не погонят 

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
- evgenydeep
- Контактная информация:
Аффтар, пеши ещо, полнобля
тебе под катушку!

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
зы: мне магнитик с херней какой(можно с большим беном или с маленьким) не забудь и колечко собственноручно копаное заморскае. 

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Дождек был. Успел 2 монетки выкопать. Ходовые
Завтра снова бой
Потом отчет и фотки

Завтра снова бой

Потом отчет и фотки

kopaj.ru
kopaj.ru
- evgenydeep
- Контактная информация:
Афффтар, хде фотоотчеты? Полнобля нашел? 

Констебли повязали-департация и три года без права пользования металлодетектором 

- evgenydeep
- Контактная информация:
С вечернего копа иду по Пикадилли,
Навстречу констебля: вИ где, ..ля, бродилли?
Сжимая полнобля, ответил им кратко:
Ррребята, я свой, усё будзе гладка!
Навстречу констебля: вИ где, ..ля, бродилли?
Сжимая полнобля, ответил им кратко:
Ррребята, я свой, усё будзе гладка!
констебли констеблями
все никак не собирался написать. был в прострации от смены условий проживания и возвращения на Родину..
Самое сложное было отвыкать от Английской вежливости, когда придешь в магазин, тебе и улыбнуться и поздароваются и дня хорошего пожелают.
у нас же стандартное "Что Вам?" выбивало из колеи.
но вроде свыкся. вот повествую о своем копе по пляжам.
Сделал я все как положено.
Нафоткал видов пляжа, красотища, как раз солнышко, чайки.
Накопал пробок, крючков, монеток ходовых кучку, даже систренку попросил колечко золотое снять с пальчика, сфотографировал, чтобы интерес поддержать комрадов. Придумал даже, что выкопал пачку сигаретную а в ней кольцо. НУ как все делают
но драный факин афроамерикан пипал спиздил фотик и извеняйте фоток не будет.
не посмотрит мой малой, как он на море отдыхал в два года, не увидят товарищи по сыроедению, как я в сыроедческий ресторан ходил.
но мне приятно было там и даже факин афроамерикан пипал не подпортил мне ощущение от пребывания в кэпитал оф грэйт британ
там классно, ребята
все никак не собирался написать. был в прострации от смены условий проживания и возвращения на Родину..
Самое сложное было отвыкать от Английской вежливости, когда придешь в магазин, тебе и улыбнуться и поздароваются и дня хорошего пожелают.
у нас же стандартное "Что Вам?" выбивало из колеи.
но вроде свыкся. вот повествую о своем копе по пляжам.
Сделал я все как положено.
Нафоткал видов пляжа, красотища, как раз солнышко, чайки.
Накопал пробок, крючков, монеток ходовых кучку, даже систренку попросил колечко золотое снять с пальчика, сфотографировал, чтобы интерес поддержать комрадов. Придумал даже, что выкопал пачку сигаретную а в ней кольцо. НУ как все делают

но драный факин афроамерикан пипал спиздил фотик и извеняйте фоток не будет.
не посмотрит мой малой, как он на море отдыхал в два года, не увидят товарищи по сыроедению, как я в сыроедческий ресторан ходил.
но мне приятно было там и даже факин афроамерикан пипал не подпортил мне ощущение от пребывания в кэпитал оф грэйт британ
там классно, ребята

kopaj.ru
kopaj.ru
Эх,а я надеялся и верил 

Хорошую байку придумал....Небось гинесом упился, фотик утопил, а всё на афро да ещё американца свалил......
Для супруги вполне прокатит....

Для супруги вполне прокатит....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!