Продолжение интриги!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Продолжение интриги!
Всё это с "чужих слов" называется. И вообще, вся эта история мне не нравится, но это моё личное мнение и я его никому не навязываю. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Всем привет, вскрытие состоится на слете.Варианты обсуждаются,изучайте приборы.

Ну вот Серж и, все ответы на поставленные вопросы...kazaksss писал(а):Всё это с "чужих слов" называется. И вообще, вся эта история мне не нравится, но это моё личное мнение и я его никому не навязываю.

Я знаю Серёгу (ТОМа) давно, оч. давно... и, я знал ещё в выходные - чей это будет кошелёк...

И пусть я буду ПАДЛОЙ если я вру!!!

За тайну - это, того стоит!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Надо открыть отдельную тему-тотализатор. 

Хотел написать:" Уверяю тебя нет там ничего стоящего..", но предлагаю пари на любую сумму или коробку сникерсов, что Том погорячился. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
+1kazaksss писал(а):Люди в головном мозге удаляют опухоль без вскрытия черепной коробки, через нос. Я Вас умаляю, не рассказывайте душещипательные сказки. Ещё раз мои поздравления.

Куплю орты
- цап царапыч
вот ржачно будет - вложил 610, поднял несколько косарей, а может и десятков... 

...белорусских рублей.цап царапыч писал(а):вот ржачно будет - вложил 610, поднял несколько косарей, а может и десятков...

- цап царапыч
так прикольно читать, как все себя успокайвают, что там фуфло... 

предыдущему хозяину только за флакон на клубе 300 давалиkazaksss писал(а):Хотел написать:" Уверяю тебя нет там ничего стоящего..", но предлагаю пари на любую сумму или коробку сникерсов, что Том погорячился.