что купить асю или асю!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прошу помочь!
Кто хочет по копать ?
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Трехлинеек у немцев небылоБухлик писал(а):Я знаю кучу мест где надо рыть ! Я без металоискателя на охоте залезу в какой хутор и нахожу Чуйка!Даже 1943 3линейку немецкую нашёл снайп в идеале менты забрали!
Поиск с металлоискателем это просто хобби а не средство поправки вашего бютжета . Практически все камрады 100 раз больше покупают что кого интересует Чем продаютБухлик писал(а):Здарова! Я как новичёк прошу помочь ! какой прибор купить ace 250моно 260$+акция науш и защита !или 350дд 350$ всё нов с PL ! Решил попробывать металоискатель окупица хоть?

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Разводят. Сами в козырях.
- Квазиморда
Я понимаю васБухлик писал(а):залезу в какой хутор и нахожу Чуйка!

И еще...нехорошо по хуторам лазить,пока никого нет дома.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Какие прчуханные менты, знают чего забирать, это же такой редчайший девайс "немецкая 3линейка". Епанутся мозгом, я бы не отдал ни за что.BundeSS писал(а):Трехлинеек у немцев небылоБухлик писал(а):Я знаю кучу мест где надо рыть ! Я без металоискателя на охоте залезу в какой хутор и нахожу Чуйка!Даже 1943 3линейку немецкую нашёл снайп в идеале менты забрали!

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Дима - это не тот Чуйка, что танк немецкий показалКвазиморда писал(а):Я понимаю васБухлик писал(а):залезу в какой хутор и нахожу Чуйка!Я конечно,не такой фартовый,но однажды то же на Хуторе с Чуйком встречался,а один раз даже выпивал
Чуек,он такой...мммм...нет,слов...Не каждый день с Чуйком встретишься,редкий сцуко.А вообще,мне кажется я знаю,где вы собираетесь копать.Кладбища нямецкае,да?
И еще...нехорошо по хуторам лазить,пока никого нет дома.

dd
....
Последний раз редактировалось Waffen-SS 10 апр 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.