Мне можно.robot писал(а):доверить никому не могу
Акваланг.Ваше мнение интересует.
- Крошка Енот
Re: Акваланг.Ваше мнение интересует.
cmasby писал(а):Любите вы огород городить. Приди ко мне в клуб и обучись. Уже полфорума обучилосьrobot писал(а):Опыта нет,но планирую пройти курсы PADI (погружения на открытой воде до 17 метров).Мог пройти год назад,но отказался по финансовым причинам.В Гродно проводят курсы(15 занятий) и инструкторы из Минска.(5-теория,5-в басейне (арендуют дорожки,глубина до 5 м) и 5 на открытом водоеме.....можно даже договориться о ночном погруженииshek писал(а):Мое мнение, если у вас нет опыта работ с аквалангом, то не стоит даже лезть под воду с ним, тем более такой рухлядью. Жизнь одна, распорядитесь ей рационально!).На открытую воду выезжают в Витебскую обл.
(это тот минимум с чего начинают....потом уже более сложные программы)
можно чуточку и сэкономить....не покупать обязательную книгу (за 25 долл),а скачать и распечатать её в из Интернета.
Конечно согласен с Вами что не стоит рисковать жизнью,но кое-что достать надо и глубины до 10 метров,доверить никому не могу......если доверю,то быстрее лишусь жизни,чем сам потону
сколько стоит обучение?
Думаю если соблюдать технику безопасности и меры предосторожности,то периодические погружения на глубины до 10-15 метров и возможное последствия (баротравмы и т.д) можно свести к минимуму.
+ погружаться не одному,а с кем-то.....кто прошел курсы (в случае беды можно всплыть и на одном акваланге).
.....да в конце концом можно и веревкой привязаться к компаньонам на поверхности воды.....вытащат в любом случае живого или мертвого
Сколько стоит обучение и в какие сроки?
а надо оно вам?????????
я имею полную снарягу,плюс ко всему баллоны с импортовым редуктором,жилет-компенсатор и даже компрессор качать эти самые баллоны .но с аквалангом за сезон максимум раз пять выезжал.и то девчёнки настояли -за раками .
купите и будет валяться.
я имею полную снарягу,плюс ко всему баллоны с импортовым редуктором,жилет-компенсатор и даже компрессор качать эти самые баллоны .но с аквалангом за сезон максимум раз пять выезжал.и то девчёнки настояли -за раками .
купите и будет валяться.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
А что у Вас за клуб и что Вы заканчивали? Я когда-то Севастопольскую школу водолазов-глубоководников.cmasby писал(а):Любите вы огород городить. Приди ко мне в клуб и обучись. Уже полфорума обучилось

330$ стоимость курса (для форумчан скидка). 10 часов практики+ 6 теории + видеокурс + онлайн треннинг. Стандартно занимает 3 недели. По окончании международный сертификат CMAS (можно SSI или PADI).волк писал(а):Сколько стоит обучение и в какие сроки?
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Согласен. Если ныряете редко, покупать незачем. Проще прийти в клуб и взять на прокат.BURNO писал(а):а надо оно вам?????????
купите и будет валяться.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Дайвинг-клуб "Капитан Морган". С 1982 года я закончил много чего. Сейчас возглавляю Белорусскую федерацию подводного спорта. Обучаем дайверов всех уровней и специализаций, а также подводных охотников, фридайверов и спортсменов-подводников.shek писал(а):А что у Вас за клуб и что Вы заканчивали? Я когда-то Севастопольскую школу водолазов-глубоководников.cmasby писал(а):Любите вы огород городить. Приди ко мне в клуб и обучись. Уже полфорума обучилось
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
золотые слова юрий венедиктовичcmasby писал(а):Согласен. Если ныряете редко, покупать незачем. Проще прийти в клуб и взять на прокат.BURNO писал(а):а надо оно вам?????????
купите и будет валяться.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Спасибо за информацию.cmasby писал(а):330$ стоимость курса (для форумчан скидка). 10 часов практики+ 6 теории + видеокурс + онлайн треннинг. Стандартно занимает 3 недели. По окончании международный сертификат CMAS (можно SSI или PADI).волк писал(а):Сколько стоит обучение и в какие сроки?