Salut писал(а):Смешно вам...
Вот вы попробуйте поймать это чудо.
Кто рыбачит, тот знает как работает это чудо-юдо-рыба-кит. Тока забросишься, седалище на табурет пристроишь, закуришь (кто курит)... Потом резко, не предупреждая, в три сотые доли секунды наживка полностью изнасилована, крючок голый, поплавок в шоке, удилище охреневшее, рыбак недоуменно шепчет вперемешку с матерными вставками "е-мое, шо это было " А вокруг тишина....
Так что ДД молоток! Подсечь эту тварь может только человек с хорошей реакцией, острым глазом и стальной выдержкой
Не, ее на глазок (не на глаз ) ловить надо. Поплавок ненужен, пустой блестящий крючок и леска. Как попервости она хватит крючок сдуру и пока не выплюнула надо подсекать. На тройник еще круче когда набрасываются как коршуны. Да ну, скукота.... Как у пивного ларька копать.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
Эта маленькая сорная рыбка "большой приспособленец" , одинаково хорошо чувствует себя в пресных и соленых водах, Самец ее образец для подражания многим "человеческим" отцам. А в Кронштадте стоит памятник этой рыбке спасшей многие жизни в голодные годы. Причем отдельно повторю, памятник не Корюшке - тоже маленькая рыбка которая пахнет свежим огурцом свежевыловленная, а именно еще более крошечной Колюшке.
Админ отключи и мне кнопку ,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)