Поддержим нашего брата.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

evgenydeep
Контактная информация:

Re: Поддержим нашего брата.

#21 Сообщение evgenydeep »

Я за ограничения по копу в РБ, но за разумные.. с моей колокольни ))
Например, владение и использование хобби-МД в РБ должно стоить каких-то денег(больше 10$/год это точно, насколько больше - хез). Лучше всего, если это членские взносы в какую-то ОО или добровольно-принудительные работы в количестве NN часов на объектах археологии или подобные работы на пользу восстановления памятников. Не резиденты, копающие в РБ, караются очень жестко(это чтоб конкурентов из соседних стран отвадить).
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
sledopyt

#22 Сообщение sledopyt »

evgenydeep писал(а):Не резиденты, копающие в РБ, караются очень жестко
Изображение
Ошибка резидента??? :dntknw:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
markoni

#23 Сообщение markoni »

evgenydeep писал(а): Я за ограничения по копу в РБ, но за разумные.. с моей колокольни
А ты чё ,ничем у нас не ограничен? Законов не читал :P ? Да там, проштудируя внимательно такого вычитаешь,что жуть берёт.Только пока не было команды "фас"...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
future1975

#24 Сообщение future1975 »

все ограничения в голове...
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Voron

#25 Сообщение Voron »

viktorian писал(а):я тож проголосовал но помоему все разрешилось http://www.mkrf.ru/ministerstvo/departa ... N_ID=19802
На "Ревуне" пришли к мысли,что эта статья - для отвода.А тут же был выставлен проект закона премьера Медведева(по ходу подписал проект не читая!),где коп отменить и сажать на 6 годков!!!
Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
budukopat

#26 Сообщение budukopat »

Я на всякий случай поучаствовал, как говорится с миру по нитке...
Ingvar

#27 Сообщение Ingvar »

evgenydeep писал(а):Не резиденты, копающие в РБ, караются очень жестко(это чтоб конкурентов из соседних стран отвадить).
:swoon: )) Отразать я..ца! и на кол, а уж опосля.... Ваше гостеприимсто не знает границ.
evgenydeep писал(а):Например, владение и использование хобби-МД в РБ должно стоить каких-то денег(больше 10$/год это точно, насколько больше - хез).
Давайте, давайте... Все эти лицензии - ЗАМАНИЛОВО, чтобы всех посчитать и пасти. Еще вспомните, когда за вами придут.... Вас будут иметь, а вы еще и платите. ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
жыгiмонт

#28 Сообщение жыгiмонт »

Ingvar писал(а): Отразать я..ца! и на кол, а уж опосля.... Ваше гостеприимсто не знает границ.
Ты в прошлый раз на таможне этого ещё не понял? ::)
Нас не наябеш!(с)
Ingvar

#29 Сообщение Ingvar »

жыгiмонт писал(а):
Ingvar писал(а): Отразать я..ца! и на кол, а уж опосля.... Ваше гостеприимство не знает границ.
Ты в прошлый раз на таможне этого ещё не понял? ::)
Таможенники - особый контингент - не считается. Оказалось, что за гостеприимство то отвечали совсем другие люди.... ;) ;)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
evgenydeep
Контактная информация:

#30 Сообщение evgenydeep »

Ingvar писал(а):
evgenydeep писал(а):Не резиденты, копающие в РБ, караются очень жестко(это чтоб конкурентов из соседних стран отвадить).
:swoon: )) Отразать я..ца! и на кол, а уж опосля.... Ваше гостеприимсто не знает границ.
evgenydeep писал(а):Например, владение и использование хобби-МД в РБ должно стоить каких-то денег(больше 10$/год это точно, насколько больше - хез).
Давайте, давайте... Все эти лицензии - ЗАМАНИЛОВО, чтобы всех посчитать и пасти. Еще вспомните, когда за вами придут.... Вас будут иметь, а вы еще и платите. ))
)) Ну вот приезжают же у нас "поохотиться" немцы и прочие, пару зубров им дадут завалить за 5-15тыщщщ эуро ))
Я, наверное, не совсем верно выразился - я против всяких ограничений, но если уж ограничивать, ввиду того что вокруг везде ограничено, то... (читать выше). А то действительно в РФ запретят, и будет у нас паломничество как минимум тех же москвичей и прочих близлежащих областей-регионов.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»