Как я выбирал металлоискатель
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Микола Питерский
Re: Как я выбирал металлоискатель
censored орывпжофпфвдрфд фоджпафцуолфывапофа афамф ифолапфлаифобюыаирф.
Понял?
Понял?
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
2zikirbundandin: с трудом, но понято.
2all: вощем, господа Десептиконы Автоботовичи , автор приносит свои извинения за то ,что это не эротографоманская рекламная брощюра
и не выдержка из его будующей книги, но какого фига 777.
о рекламе. улыбнула реклама http://www.kellycodetectors.com/images/ ... pth-lg.jpg похоже если у вас other
металлоискатель то вы фиг чего найдете - просто, со вкусом. в моем материале рекламы только просмотр за хранение xl таблицы.
о теме. пост вообще скорее для тех кто неопределился с выбором и ждет новинок. но если такой интерес, то может побеседовать на тему поисковых катушек 7 возможно, не упомянув о них, можно упустить самое
главное, ведь с возрастом строение ушного аппарата меняется, как и слышимый ушами диапазон.
2all: вощем, господа Десептиконы Автоботовичи , автор приносит свои извинения за то ,что это не эротографоманская рекламная брощюра
и не выдержка из его будующей книги, но какого фига 777.
о рекламе. улыбнула реклама http://www.kellycodetectors.com/images/ ... pth-lg.jpg похоже если у вас other
металлоискатель то вы фиг чего найдете - просто, со вкусом. в моем материале рекламы только просмотр за хранение xl таблицы.
о теме. пост вообще скорее для тех кто неопределился с выбором и ждет новинок. но если такой интерес, то может побеседовать на тему поисковых катушек 7 возможно, не упомянув о них, можно упустить самое

равнодалек от истины как отрицающий, так и в твердой уверенности. censored //
- Микола Питерский
censored писал(а):2zikirbundandin: с трудом, но понято.

Вот на самом деле интересно. Вот иногда так знатно попадает что даже можно додумать какой то смысл в этих опусах. Интересный алгоритм.

Я убил в себе государство...
- Микола Питерский
ron
iln
ilv
iln
ilv
равнодалек от истины как отрицающий, так и в твердой уверенности. censored //
Тоже дунул ?zikirbundandin писал(а):censored, стол стул девять

- Микола Питерский
Нет, мне кажется, что здесь что то посерьезней надоGraf32 писал(а):Тоже дунул ?zikirbundandin писал(а):censored, стол стул девятьОтсыпьте и мне,а то теряюсь между строк
![]()