да беда... вот ремонт под вопросом, вулканизация не поможет по моему... клеить?dinoeL писал(а):Да, сбокуbaxter писал(а):колесо пробил?Ремонт примерно 40 тыс...
резина 4х4
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: резина 4х4
Резина 4 колеса-350 +диски 220kas писал(а):Ex.du писал(а):диски с выносом - -15
резина 235/75/15 Гордиант (Россия)в реале смотриться лучше
Две недели - полет нормальный !
Машина поднялась примерно на 4 см , расход топлива-существенно не изменился !
А почем вышла резина-то?

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- dinoeL
- Модератор
Отдал на фирму которая занимается востановлением и ремоном колес, завтра поеду смотреть чего сделали.baxter писал(а):да беда... вот ремонт под вопросом, вулканизация не поможет по моему... клеить?
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
- Скарбашукальнік
При чем тут я ????kas писал(а):Не, "словил"- это ему Скарб подарил

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- dinoeL
- Модератор
Вот и я думаю, Каs как всегда загадоченСкарбашукальнік писал(а):При чем тут я ????kas писал(а):Не, "словил"- это ему Скарб подарил

Я не загадочен, просто на нашем форуме так: если непонятная находка- это поляк по 1812 году, а если вещь оценена ниже 1.000.000 долларов или просто что-то пошло в жизни не так- виноваты Скарб или Казак...dinoeL писал(а):Вот и я думаю, Каs как всегда загадоченСкарбашукальнік писал(а):При чем тут я ????kas писал(а):Не, "словил"- это ему Скарб подарил

- Скарбашукальнік

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
аплодирую стоя...kas писал(а):
Я не загадочен, просто на нашем форуме так: если непонятная находка- это поляк по 1812 году, а если вещь оценена ниже 1.000.000 долларов или просто что-то пошло в жизни не так- виноваты Скарб или Казак...

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
в дырдочку.
страна неабывшихся академиков(знающих всё от столицы котдивуара до того как поменять свечи в бензопиле Дружба и кто убил кеннеди), находящаяся постоянно в поисках ответа "кто виноват"...Как грится-кругом одни пид.ры-один я дартаньян....
страна неабывшихся академиков(знающих всё от столицы котдивуара до того как поменять свечи в бензопиле Дружба и кто убил кеннеди), находящаяся постоянно в поисках ответа "кто виноват"...Как грится-кругом одни пид.ры-один я дартаньян....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- dinoeL
- Модератор
Как все запущено..., пойду лучше