ЧТО копаем
- киса воробьянинов
Re: ЧТО копаем
местные с детектороми это не копари это местные с детектороми.людей с приборами много а настоящих копарей мало
ТриГада.Мы с первого копа вместе...
людей с приборами много а настоящих копарей мало[/quote]
Я думаю на этом и закончим эту бесполезную дискусию, выше указанные слова прямо в десятку.

А что настоящий копарь не человек что ли.

Это вообще не шурфы были .Это детки камешки собирали. Интересно ,как ты себя повёл бы ,что бы с одного квадрата 10 золотников снял? Небойсь эскаватор Камацу вызвал бы ?Просто повезло кому то .А жыто вырастет ,не куда не денется. Да................жаль что это был не ты ?
Следующий раз обходи кладбище по дальше. А то напугаешься

.Это детки камешки собирали.
Наверное не камушки а валуны
Интересно ,как ты себя повёл бы ,что бы с одного квадрата 10 золотников снял?
поделился с государством

Наверное не камушки а валуны
Интересно ,как ты себя повёл бы ,что бы с одного квадрата 10 золотников снял?
поделился с государством

Я как то нашему музею местному миску со свастикой подарил большущую. И карту 1860 г.в рамке .

Да правильно про шурфы говорит. Шурфанул - закопай за собой. Мы как то с коллегой тоже шурфили (он нашёл там 4 пятака Катиных), так после этого сил не осталоь совсем, тем более, учитывая, что ничего больше не нашли
. Так самое обломное было назад яму закапывать.

[quote="dolphin8"]Да правильно про шурфы говорит. Шурфанул - закопай за собой.
Вот это я именно имел виду .

Вот это я именно имел виду .

А что есть в вашем понимании шурф?Просто приходилось видеть,как местные добывают глину,или песок строительный.норд писал(а):dolphin8 писал(а):Да правильно про шурфы говорит. Шурфанул - закопай за собой.
Вот это я именно имел виду .![]()
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Да может все таки я могу различить яму от шурфа.zemlekop писал(а):А что есть в вашем понимании шурф?Просто приходилось видеть,как местные добывают глину,или песок строительный.норд писал(а):dolphin8 писал(а):Да правильно про шурфы говорит. Шурфанул - закопай за собой.
Вот это я именно имел виду .![]()