Автомеханики, отзовитесь!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Автомеханики, отзовитесь!
я занимаюсь механическими кпп и редукторами задних мостов-- если что обращайтесь
дима,у самого 406й,если грукает спереди,то первое что смотри-сайлентблоки передних рычагов. процентов 80 что они.redflag писал(а):И я француз - ПеЖо 406.

Спасибо всем!
Кроме флудерастов! 
----------------------------
Да ладно

----------------------------
Да ладно

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Поздно я заметил прозьбу твою Редфлаг .Я бы тебя научил по быстрому .И ты сам бы поменял всё. Если по таким пустякам то обращайся
Дзержинск (выбитый).

возникла та же трабла на хондеvasyatka писал(а):могу помочь отремонтироваться на нормальной станции ул.Брестская 2, продиагностируешся , скажут что надо , запчасти подвезу быстро![]()
цена будет как для себя![]()
сможешь подсобить?
глянь личку
ветеран войны с энтропией
вот блин а я только сегодня сунулся катушку зажигания на лагуну менять (очень хочется пристрелить, но пока еще жалко)ЯКУДЗА писал(а):Блин помог бы но занимаюсь сугубо диагностикой электронных систем (троит,пирдит,стучит, незаводиться и т.д.) дилерским оборудованием, и сижу восновном на французах
уточняю свой вопрос:
нужна диагностика амортизаторов на стенде
нужна диагностика амортизаторов на стенде
ветеран войны с энтропией