Пояс для спины

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Gexagen

Re: Пояс для спины

#21 Сообщение Gexagen »

Kuba писал(а):Парни, вулканы, для похудения в большей степени, ортосы (от одноименной конторы) с жестким бандажем - для позвоночника, вернее для снятия нагрузки. Много лет с этими штуками знаком и активно использую.
ЗЫ: здоровье подорвать - раз плюнуть, особенно по молодой горячности ( главное победа же :) )
Поддержка это хорошо, но мышцы спины нужно подкачать( без фанатизма в нагрузке), носил вулкан, плохо про иго не скажу тепло приятно только обильно под им потеешь. Плавание расслабляет и спец упражнения для спины.
Пы.Сы У самого грыжа Шморля(вроде имею ввиду фамилию) не оперируемая, сказали геммор на всю оставшуюся, ну вроде ниччо уже 8 лет с ней живу не сорюсь.
Вообщем: Берегите здоровье, смолоду! @-)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Аранжелло

#22 Сообщение Аранжелло »

Солидарен.
malabar

#23 Сообщение malabar »

мануальный терапевт или тот же костоправ может оставить инвалидом.вначале мне хватало сеанса на полгода,потом чаще и чаще.в итоге набил грыжу.хорошо использовать согревающие мази,к примеру финалгон.
mika_z

#24 Сообщение mika_z »

Мучался последние 4 года со спиной. На счет корсета- носить не более 2-х часов в день, иначе глубокие мышцы спины ослабляются, и увеличивается давление на межпозвонковые хрящи, полезно плавание и специальные упражнения . Не поднимать тяжести с наклоненной спиной, только на прямой и ногами. К мануальному терапевту только с результатами МРТ, если мануальщик берется лечить без результатов МРТ -бегите от такого врача. У меня к сожалению зашло все далеко...2 недели назад сделали операцию-удалили грыжу . :cry:
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

знаю.Мучался лет 15, что только не делал, ездил в Лиду к покойному Федоровичу- мануальщику.. он чинил, чинил, потом сказал ВСЕ! и я лег под ножик, удалили межпозвоночную грыжу, восстановился, все супер было три года. в этом году по весне сразу много САМ покапал, что то перемкнуло, стала неметь то рука то нога. но на копе , это не сказывается, наоборот...помогает. Пояс ношу только иногда, после операции предпочитаю брать с собой своего " джамшуда"...с лопатой. :yes: операции НЕ СТОИТ бояться по грыже, я через пару часов после нее пошел. вот ремиссия долгая от двух до тех месяцев нельзя сидеть. тока лежать, стоять , ходить. ну ничего...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»