а у вас там случайно днище заварить нельзя????а то у моей паджеры дырочка проделалась...сквозная... :roll:[/quote]
если дыроооооооооочка не величеной с машину то не еопрос

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
так я и самSayd писал(а):Подъемника у тебя нет...(наверное)
Вот рыхтовка, шпаклёвка, да и вобще вся кузовщина - брррррр... не моё это. Красить люблю, но элементами. В подвеску лажу неохотно, лентяй... А вот движок!!! ууух - люблю поковырять.Особенно нравится замена маслосъемных и притирка клапанов.
СОВА - это смола для антикорозийной обработки, плюс еще и антишумовая, еще есть РУБЕЖ , но один производитель, что и СОВА, Российский. Только на рубеже танк нарисован, а на сове - сова. Рубеж идет с цинком и цена отличается всего в несколько тысяч. Вобщем прникольная хрень.
Как делал я - "кёрхером" горячей водой, в три захода, вымывал днище и арки (от напора горячей воды в несколько атмосвер - отлетает вся ненужная хрень), потом выгонял и сушил воду воздухом, т.е. компресором, потом ершами зачищал сухари, т.е. ржавчину, если такая имеется, потом под давлением (компресором) покрываеш это всё растворителем (я пользовался "Нафтаном"), потом грунтуешь (желательно светлым грунтом т.к. будет особо видно - где схалтурил при нанесении смолы), высыхает грунтовка и вперед покрывать распылителем днище (пистолет распылителя для гравитэкса)...
Я единственный, кто занимался этим в Борисове. Уже как больше года не делаю обработку, но клиенты и сейчас звонят. Качество обработки - гарантирую. Кстати могу на практике и показать как да чего. Всё оборудование и инструмент есть, только помещения нет...
Воти вперед!!! Поверь - клиентов у тебя будет как положенно! За одну машину (легковую) я брал 100000 (без арок) и это год назад, с арками 150000, бус - от 150000, рама - 200000 и выше... И поверь, спрашивали - почему так дешево...? Маленький ньюанс - никакой езды по воде после обработки в течении 15 - 20 часов. Желательно проехать по ПЫЛЬНОМУ полю, но не по гравейке.tt-34 писал(а): так я и саммогу только про сову не знал
tt-34 писал(а):[
а у вас там случайно днище заварить нельзя????а то у моей паджеры дырочка проделалась...сквозная... :roll:
могу свою подогнать...скуку как рукой сниметSayd писал(а): А вобще - соскучился я по всему этому...
дырочка величиной с 2 кулака...моих....Казакъ писал(а):tt-34 писал(а):[
а у вас там случайно днище заварить нельзя????а то у моей паджеры дырочка проделалась...сквозная... :roll:
если дыроооооооооочка не величеной с машину то не еопрос
мягко говоря да...tt-34 писал(а): Поставы долековато для заварки двух кулоков
Андрей, да я только с радостью, только помещения у меня нет...Казакъ писал(а): могу свою подогнать...скуку как рукой снимет![]()
![]()
спасибо за совет куда мне такие деньжищаSayd писал(а):Воти вперед!!! Поверь - клиентов у тебя будет как положенно! За одну машину (легковую) я брал 100000 (без арок) и это год назад, с арками 150000, бус - от 150000, рама - 200000 и выше... И поверь, спрашивали - почему так дешево...? Маленький ньюанс - никакой езды по воде после обработки в течении 15 - 20 часов. Желательно проехать по ПЫЛЬНОМУ полю, но не по гравейке.tt-34 писал(а): так я и саммогу только про сову не знал
А вобще - соскучился я по всему этому...