Непонятная находа
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Непонятная находа
меньше 400 я бы не отдал !!!!!
когда же прекратится наепка людей из одного сообщества ????? Они же такие же копари как и все мы !!!!???

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
да за 400 рублей и я бы не отдалEx.du писал(а):меньше 400 я бы не отдал !!!!!

Последний раз редактировалось saldek 26 мар 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Егор, для нас, копарей каждая находка дается с большим трудом, и некоторые из них бесценны, либо стоят реально меньше, чем частота, с которой они попадаются. Но если у человека возникает желание продать вещь, в игру вступают волчьи законы рынка в виде барыг или коллекционеров. Называйте как хотите. Которые и определяют нужность и цену вещи. Если бы я нашел такой жетон, хрен бы кому продал, но есть оооочень немного коллекционеров жетонов, и у нас в стране эта тема неблагодарная и очень невыгодная именно потому, что счетные жетоны попадаются весьма нечасто и даже у очень желающих нет возможности создать даже ядро коллекции. Поэтому сия вещь оцененая тобой в 400, а rajем в 4, имеет именно эту цену. Да, за 4 она ушуршит любому, а за 400 она будет лежать до появления чудо-коллекционера.Ex.du писал(а):меньше 400 я бы не отдал !!!!!когда же прекратится наепка людей из одного сообщества ????? Они же такие же копари как и все мы !!!!???
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by