Garrett AT PRO или X-Terra 705

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Тамплиер

Re: Garrett AT PRO или X-Terra 705

#21 Сообщение Тамплиер »

robot, благодарю за наиболее конструктивное обьяснение неполадок с данными мд, возможности финансовые позволяют купить и тот и другой, т.е цена не принципиальна, под водой копать не буду, только по полям, буду совершенствоваться при поиску на земле.
Куплю монеты Римской империи!
MatriX

#22 Сообщение MatriX »

Юзал ATT-Pro и терку....ATT-Pro мне нравиться больше @-)
robot

#23 Сообщение robot »

MatriX писал(а):Юзал ATT-Pro и терку....ATT-Pro мне нравиться больше @-)
так писать надо конкретней.....чем понравился один больше другого ?
1) на х-terra какая катушка стояла ? ...и на какой частоте работали ?
2) на AT-Pro была катушка из комплекта ,или покупали от другого производителя катушку большего диаметра
3) чем понравилась АТ ....меньше вес ? или лучше звук ? или глубина обнаружения ? или аккум разряжаются медленее,чем у х-терры ?
.....мне вот нравиться больше Асе-150 ....потому-что с её помощью нашел самый дорогой предмет(уникум) (chuckle)
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
robot

#24 Сообщение robot »

Тамплиер писал(а):robot, благодарю за наиболее конструктивное обьяснение неполадок с данными мд, возможности финансовые позволяют купить и тот и другой, т.е цена не принципиальна, под водой копать не буду, только по полям, буду совершенствоваться при поиску на земле.
тогда выбирайте между следующими приборами:
1) x-terra 505 или 705 (каждая из них может работать с возбуждением поисковых датчиков на 3-частотах,самая высокая из них 18,75 КГц).+ будете докупать катушки по мере необходимости.Для начала хватит одной(со средней частотой),она идет в комплекте.Но если дают скидку,то берите еще 1-2 катушки стандартного диаметра (маленького размера не берите....она для чудаков,которые хотят среди замусаренного железом места....."выцепить" цветные сигналы.Потом от маленькой катушки избавиться будет очень тяжело.
2) фирма АКА Сигнум 7272М(с 3-мя частотами),или старая версия Сигнум 7272 (с 1-й частотой).....её можно модернизировать,путем добавления 2-х дополнительных частот.(отослав в Москву на фирму,или завезя туда).
Сигнум 7272 можно купить как новый(из нераспроданных запасов),так и б/у.
....остальные приборы нет смысла рассматривать (дорогие,такие как Spectra V3 и E-trak .....проигрывают по соотношению цена/качество.
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Павел I

#25 Сообщение Павел I »

ат-про уже два года ,отлично работает ,ходить надо неспеша .
Листопад

#26 Сообщение Листопад »

sparmax писал(а):А лучше сразу ГМП!
+1000!!! и без вариантов!!Паша плохого не пожелает!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Листопад

#27 Сообщение Листопад »

Тамплиер
Есть конкретный совет.к чему душа лежит-то и покупайте!!!!
Ведь огорчаться,что сегодня выход был нулевый и безрезультатный из-за прибора,не стоит!!!
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Тамплиер

#28 Сообщение Тамплиер »

Листопад, душа то больше к гарету лежит, фирма мне нравится эта больше, да и после аси250 легче освоить будет, но уж больно все терку хвалят, вот я и решил узнать глас народа.
Листопад

#29 Сообщение Листопад »

Тамплиер писал(а):Листопад, душа то больше к гарету лежит, фирма мне нравится эта больше, да и после аси250 легче освоить будет, но уж больно все терку хвалят, вот я и решил узнать глас народа.
у самого была ася.Супер прибор.Много делем у самого было.Вот сам склонялся в свое время к минелабу Сафари-по чешуйкам и кр вроде как был ГУД.Но душа лежала к ГМП-так и случилось-вот уже второй прибор из последних супперский XP GMP.КАк я пришел к нему?-попробовал походить денек с одним и с другим(с сафари не получилось-был эксплойер 2)и что вы думаете??..для меня выбор стал очевидным...вы его уже знаете...И теперь для меня есть классный прибор-XP GMP!!!Кстати-все нужно сравнивать!!!каждый будет говорить много положительного про свой прибор-и он с,собственно говоря,абсолютно прав!Но стоит поробовать и другие приборы в действии,в аргономике и т.д.Многое приходит в сравнении...Вот из последнего-посмотрев в реале как работать легко и непринужденно с девусом а главное очень и очень результативно,даже после ГМПки-сам для себя уже все решил.
УДачи в выборе!!И щнвйте!!!Любой ваш выбор-ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!Ведь самое главное получать удовольствие от своего любимого занятия!!! @-)
IK
Тамплиер

#30 Сообщение Тамплиер »

Благодарю, Листопад, все верно, главное это кайф от самого процесса, наверно круче момента в этом хобби нет, чем тот когда копаешь ямку и из комка земли монетка выкатывается!!!!!!!! Эх, это у меня от этого снега ностальгия по копу пошла))))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»